Цитата:
зарание извеняюсь за возможный флуд
это не может быть флудом . Ну сегодня Вы не знаете чегото , зато завтра узнаете .
Цитата:
Единственный вопрос это то что большинство каналов у меня идут в HD формате. Соответственно и звук как я понимаю там тоже не в формате МР3
Если вы хотите смотреть ещё и телеканалы через Домашний Кинотеатр то я не знаю какой вам лучше 2.1 или 5.1 . Русские государтвенные каналы ито не все даже вещают в стереозвуке, а про звук 5.1 можно мечтать только . Но есть Домашние Кинотеатры которые стерео звук просто раскидывают на все колонки - тоесть звучание остаётся по прежнему стерео , но работают все 4 колонки и сабвуфер - получается система 4.1 - окружающего эффекта не будет зато колонки работают все кроме центральной помоему.
В лучшем случае звучание телеканалов у вас будет : 2 колонки + САБ . Потомучто телеканалы вещают в 2.0 , а САБвуфер всёрвно будет задействован , получается 2.1.
Если купите 5.1 систему то звук возможно будет также 2.1 с телевизора , остальные колонки будут не задействованы, если Домашний Кинотеатр не умеет искусственно раскидывать на стерео все колонки.
Если же телеканал вещает не в стереорежиме ,а в моно, то будет работать только одна колонка + САБвуфер или 2 колонки без САБа , не помню точно .