alseco
25.11.11 11:48
Выбор лампового моноблока.
По ряду причин хочу приобрести ламповые моноблоки. Не ламповый стерео усилитель, а именно моноболки. Хотел узнать , у кого есть опыт владения и прослушки подобных устройств. Хотел услышать мнения и впечатления.
То что , можно послушать в салоне... по моему опыту ..в домашних уловиях так уже не звучит, к сожалению(
Сам начал с того , что просмотрев массы объявлений.. удивился что моноблоков продают не так и много. Несколько дней назад, сходил к одному тов-щу.. послушать . Он продает РР на кт88. Слушал около часа. Акстика у него бала Клипши.. 29 серия. источник- Rega Planet .
Слушали разные жанры. По ощущеням, нормально но...не захватывает дух)))
Да , бас, верхи... все есть.. про сцену.. локализацию писать не буду..
Лучше всего подается энергичная музыка.. джаз , инструментал.. долго наверное..слушать бы не смог.
Хочу послушать..моноблоки на "елках" и кт66 может 85ХХ.
Кто , что может сказать..?
То что , можно послушать в салоне... по моему опыту ..в домашних уловиях так уже не звучит, к сожалению(
Сам начал с того , что просмотрев массы объявлений.. удивился что моноблоков продают не так и много. Несколько дней назад, сходил к одному тов-щу.. послушать . Он продает РР на кт88. Слушал около часа. Акстика у него бала Клипши.. 29 серия. источник- Rega Planet .
Слушали разные жанры. По ощущеням, нормально но...не захватывает дух)))
Да , бас, верхи... все есть.. про сцену.. локализацию писать не буду..
Лучше всего подается энергичная музыка.. джаз , инструментал.. долго наверное..слушать бы не смог.
Хочу послушать..моноблоки на "елках" и кт66 может 85ХХ.
Кто , что может сказать..?