mumax2

21.11.11 23:18
Волшебный кабель...
Взял сегодня у Алекса балансный кабель,жаль ему было с ним расставаться(кабель ему делали на заказ) и я понял почему: звучит он просто волшебно.Первое впечатление ожидаемое,как плед сняли с АС;дальше больше,сцена углубилась и по другому стала строиться,многие композиции по другому стали восприниматься,появилась вовлечённость.Послезвучия это отдельный разговор - в низах не слышал раньше,бас точно очерчен.Деталей ранее не слышанных полно во всех диапазонах,не то что бы я их не слышал,но источник звука часто был непонятен.Вообще ощущение сегодня как будто цап к системе прикрутил. Сейчас слушаю на тихой громкости детальность не теряется.В общем сказка а не звук. Вообще не могу понять как может кабель на звук так влиять,ну ёмкость,ну индуктивность,p-n переходы между окисленных кристаллов меди,но не до такой же степени.
Александр,спасибо огромное!!! Вы не перестаёте меня удивлять,а мне очередной раз повезло с кабелем,с первым кабелем был прирост,но с приходом в систему этого - просто большой скачок.
Ну осталось АС и система собрана,надеюсь Chario мне понравится(и денег добуду).
С улыбкой вспоминаю время,когда не верил в звучание кабелей.
Александр,спасибо огромное!!! Вы не перестаёте меня удивлять,а мне очередной раз повезло с кабелем,с первым кабелем был прирост,но с приходом в систему этого - просто большой скачок.
Ну осталось АС и система собрана,надеюсь Chario мне понравится(и денег добуду).
С улыбкой вспоминаю время,когда не верил в звучание кабелей.