leonkiler89

19.11.11 21:30
Выбор 3D телика! Подскажите!
Ребят, помогите пожалуйста по выбору телика! Сам не очень разбираюсь, надеюсь на вас!
Суть в том, что не могу понять что именно мне надо ЖК, плазма или LED.
В чём нуждаюсь:
1. Смотреть скачаные фильмы с флешки (любой другой носитель) 1080р (3D включительно)
2. Смотреть обычный телик - цифровое телевидение (стоит декодер от провайдера Твое ТВ) хотелось бы тоже в 3D (через конвертер)
3. В игры играть не собираюсь!
4. Бюджет 45 т.р.
5. Диагональ, хотелось бы больше (минимум 46")
Присмотрел некоторые варианты, если у вас есть другие стоящие, то пожалуйста сообщайте:
1.LED телевизор Samsung UE-46D6100SW
2.плазменный телевизор Panasonic VIERA TX-PR50ST30
3.плазменный телевизор Panasonic VIERA TX-PR50UT30
4.LED телевизор LG 47LW575S (впаривали в магазине, что он лучше всех остальных, но чуть дороже выйдет)
5.плазменный телевизор Samsung PS-51D550C1W
Вот в принципе и всё. Спасибо если вы откликнитесь и я надеюсь поможете!!! Если что по требованию не написал, скажите, допишу!
Извините, если не там оформил!
Суть в том, что не могу понять что именно мне надо ЖК, плазма или LED.
В чём нуждаюсь:
1. Смотреть скачаные фильмы с флешки (любой другой носитель) 1080р (3D включительно)
2. Смотреть обычный телик - цифровое телевидение (стоит декодер от провайдера Твое ТВ) хотелось бы тоже в 3D (через конвертер)
3. В игры играть не собираюсь!
4. Бюджет 45 т.р.
5. Диагональ, хотелось бы больше (минимум 46")
Присмотрел некоторые варианты, если у вас есть другие стоящие, то пожалуйста сообщайте:
1.LED телевизор Samsung UE-46D6100SW
2.плазменный телевизор Panasonic VIERA TX-PR50ST30
3.плазменный телевизор Panasonic VIERA TX-PR50UT30
4.LED телевизор LG 47LW575S (впаривали в магазине, что он лучше всех остальных, но чуть дороже выйдет)
5.плазменный телевизор Samsung PS-51D550C1W
Вот в принципе и всё. Спасибо если вы откликнитесь и я надеюсь поможете!!! Если что по требованию не написал, скажите, допишу!
Извините, если не там оформил!