Путь возможно каторжный будет.
Например, по опыту, Кардас долго прогревается, непрогретый он будет скорее всего на слух мутный, медленный и тяжёлый (жирноватый), и по первой в салоне (думаю) не разберётесь. У меня GR межблок и сетевик и с акустическим NR стояли долго, акустический NR пока и сейчас работает. Время ему надо, чтоб раскрыться.
XLO - почти противоположность - быстрый, прозрачный, с красивым верхом, но баса (по количеству) на слух может субъективно не хватать. Он по первой может показаться жестковатым, обезжиренным (в не лучшем смысле). Греется тоже не быстро.
Сам считаю, что и Кардас, и ХLO - отличные кабели, но совсем разные.
Норд ост - скорость, прозрачность, он больше ИМХО для рока (Ред даун у меня с год работал, до Кардаса), по мне суховато, мало телесности и баса.
Такие они опять же разные в вашем примере. Признаться, ваш вопрос показался на похожим на прикол. Без обид.
В одном салоне вряд ли встретятсяся одновременно даже два кабельных комплекта высокого уровня, чтоб их сравнить (а не то, чтоб три и больше).
А надо чтоб и Вена там была.

... И MOON!
Такие кабели чаще на заказ.
Даже размер комнаты ИМХО важен. Я как-то Аудиоквест подключил (Кинг кобра межблок и Бэд рок акустический) - так звук переполнил комнату 18 кв м настолько, что слушать нельзя было. А XLO ультра играли нормально.
У меня Праймеры 30 и 31 были, хотел тоже к ним эту Вену. Так же на одном из форумов писали, что Праймеры с Веной - хорошо! Но ... в Москве послушал её с этими Праймерами - ужасный звук был, просто очень плохой. Вот такие случаи....