underkoss

12.11.11 12:46
Помогите советом.
Здравствуйте.
Хочу спросить совета у местной искушенной публики, что лучше выбрать.
Как источник существует HD Seagate медиаплеер. Слушаться будет музыка (Flac/Wav) и просмотр фильмов с него же в БР качестве.
Комната около 20м2 но мебели много, поэтому многоканал не планируется. Собираюсь купить на фронт полочники в пределах 400-600 евро,в последствии возможноа покупка саба, но не в ближайшее время.
Я понимаю, что с медиаплеером может я не в ту ветку,ибо тут про Хай энд и Хай Фай,нО все же
Вообщем вопрос такой- Что предпочтительнее взять в такой ситуации, усилитель или Ресивер,который использовать под стерео?
Выбор стоит между следующими девайсами:
Усилители.
Harman/kardon HK 3390
Harman/kardon HK 980
Onkyo A-VL5
Yamaha R-S500
Ресиверы.
Yamaha X-V371
Harman Kardon AVR 158
Вообщем если не останавливаться на моделях и т.д и т. п ,что предпочтительнее в моей ситуации,ресивер или усилитель?
Бюджет до 1000 евро,но переплачивать за невостребованные функции совсем не
хочется.
Заранее благодарен.
Хочу спросить совета у местной искушенной публики, что лучше выбрать.
Как источник существует HD Seagate медиаплеер. Слушаться будет музыка (Flac/Wav) и просмотр фильмов с него же в БР качестве.
Комната около 20м2 но мебели много, поэтому многоканал не планируется. Собираюсь купить на фронт полочники в пределах 400-600 евро,в последствии возможноа покупка саба, но не в ближайшее время.
Я понимаю, что с медиаплеером может я не в ту ветку,ибо тут про Хай энд и Хай Фай,нО все же

Вообщем вопрос такой- Что предпочтительнее взять в такой ситуации, усилитель или Ресивер,который использовать под стерео?
Выбор стоит между следующими девайсами:
Усилители.
Harman/kardon HK 3390
Harman/kardon HK 980
Onkyo A-VL5
Yamaha R-S500
Ресиверы.
Yamaha X-V371
Harman Kardon AVR 158
Вообщем если не останавливаться на моделях и т.д и т. п ,что предпочтительнее в моей ситуации,ресивер или усилитель?
Бюджет до 1000 евро,но переплачивать за невостребованные функции совсем не
хочется.
Заранее благодарен.