Re:
alvasmok писал(а):
Dm,
Возможно Вы правы, и вот почему. Щас воткнул Регу в качестве преда к НАду и сразу РЕЗКО "получшело". Прада жена не дает слушать Песнопения и пришлось включить Химпендрика, мать его так. Но я Регу покупал не для этого. Видимо пора перейти в сегмент усилителей 20-40 и это будет не 356-ой а что-то другое (из-за преда). Хотя может проще и дешевле докупить пред. (Еще одну Регу
) А дальше можно будет выбирать новый ЦАП или АС.
Моя точка зрения известна. Но не могу не повторить:
Вот связка
ПРЕД+
УМ. Обойдётся примерно в $950. Ваш "сегмент". У самого такие. Много переписывался с разработчиком, обсуждал детали и нюансы (замучил Сергея). Не безрезультатно. Приобрёл. Слушаю каждый день, когда дома. К звуку придраться не могу. Просто не могу. Подключаю более "приличную" акустику - звучит ещё лучше.
Не знаю, как меломаны, но аудиофилы и "технари" связку оценивают хорошо. Я не представляю, как можно сделать аппараты более высокого качества по схемотехнике и компонентам за такие деньги. Ничего лишнего. Сервиса - минимум. Лишь селектор входов и аттенюатор с запоминанием громкости для каждого входа отдельно. Упор на качество звука.
Уже не первый раз вижу "камень в огород" предусилителей начальных НЭДов. У Юникорнов подобных дефектов нет. Лучше сделать можно. Но дороже или получится "тришкин кафтан" - где-то улучшили, где-то стало хуже. Весьма сбалансированные устройства.
Можете взять только предусилитель ($360+доставка) к Вашему УМ. Который, кстати, я рекомендовал Вам в качестве усилителя для наушников в Вашей ветке про Rega Ear (будет интересно сравнить "ушную" часть Юникорна с Регой).