Хотелось бы увидеть более или менее адекватное субъективное мнение об отличиях данных видах АС. Больше интересует есть ли разница в звучании. Да, это две разные линейки МА, но на вторичке разница цены совсем незначительная. Стоит ли доплачивать за линейку сильвер?
Nerv
01.11.11 14:42
Что то вы скачете в выборе, сначала Magnat Quantum 653 потом Canton GLE 430.2 теперь Monitor Audio....
Не в ту степь вас понесло уже я считаю
Hitmax
01.11.11 18:24
Re:
Nerv писал(а):
Что то вы скачете в выборе, сначала Magnat Quantum 653 потом Canton GLE 430.2 теперь Monitor Audio....
эм... кэнтон я не выбирал. Я тут всего лишь хочу разобраться. Стоят ли сильвера своих денег?
mongoose
01.11.11 18:54
MA Silver
Nerv
01.11.11 19:40
Re:
Hitmax писал(а):
Nerv писал(а):
эм... кэнтон я не выбирал. Я тут всего лишь хочу разобраться. Стоят ли сильвера своих денег?
А вы уже забыли что мне писали в ЛС?
Hitmax
01.11.11 19:47
Re:
Nerv писал(а):
Hitmax писал(а):
Nerv писал(а):
А вы уже забыли что мне писали в ЛС?
эм... да=)
егорий
01.11.11 19:56
Если разница незначительная и выбор только между бронзой и силвером, тогда силвер.