Чапаев

29.10.11 02:37
Домашний кинотеатр + музыка от 3.000$ - 5.000$
Здравтвуйте.
Оборудую гостинную 30кв.м.(6.5#4.5) , высота потолков 3,10.
Бюджет от 3.000$ - 5.000$
Диван у стены , места много, но загрождать стену большим количством аппаратуры не хочу.
Телевизор 55-60"
Кино.музыка 70/30 , музыка в том числе через комп. CD и Блюрей дисками пользоваться не планирую, как и покупать под них аппаратуру.
Предпочтения поса, шансон, инструментальная, классическая, клубная.
Хочется, чтоб были хорошие НЧ, при не громком звуке было тоже приятно слушать.
Хочу или 2.0 или 2.1 , 5.1 не хочу точно.
Уважаемые специалисты посоветуйте напольники и всё, что к ним нужно при моих предпочтениях. Напольники мне посоветовали Polk audio LSi 15 или Monitor Audio Bronze BX6 .
Почитав форум я понял, что очень хорошего звучания не будет т.к бюджет маловат и CD дисками пользоваться не буду.
Помогите пожалуйста собрать хороший комплект, чтоб не переплачивать за то, что не будет звучать, и в тоже время будет отлично звучать исходя из моих предпочтений.
Заранее огромное спасибо.
Оборудую гостинную 30кв.м.(6.5#4.5) , высота потолков 3,10.
Бюджет от 3.000$ - 5.000$
Диван у стены , места много, но загрождать стену большим количством аппаратуры не хочу.
Телевизор 55-60"
Кино.музыка 70/30 , музыка в том числе через комп. CD и Блюрей дисками пользоваться не планирую, как и покупать под них аппаратуру.
Предпочтения поса, шансон, инструментальная, классическая, клубная.
Хочется, чтоб были хорошие НЧ, при не громком звуке было тоже приятно слушать.
Хочу или 2.0 или 2.1 , 5.1 не хочу точно.
Уважаемые специалисты посоветуйте напольники и всё, что к ним нужно при моих предпочтениях. Напольники мне посоветовали Polk audio LSi 15 или Monitor Audio Bronze BX6 .
Почитав форум я понял, что очень хорошего звучания не будет т.к бюджет маловат и CD дисками пользоваться не буду.
Помогите пожалуйста собрать хороший комплект, чтоб не переплачивать за то, что не будет звучать, и в тоже время будет отлично звучать исходя из моих предпочтений.
Заранее огромное спасибо.