OPERA AUDIO CONSONANCE DROPLET CDP5.0
KosteN

26.10.11 12:09
Спросите лучше Фриза, он юзал их девайсы.
nickart

26.10.11 23:52
*Прокоп-Поцарапкин

27.10.11 10:57
А чего мне отписываться если у тебя акустики нет... Всё пытаешься звук построить, а это бесполезно, не с того конца берёшься, я это тебе давно говорил. Один раз зашёл-бы ко мне, просто послушать, вот тогда и понимал-бы ЧТО у тебя не срастается и почему... А так можно всю жизнь апгрейдами заниматься и быть недовольным... Упрямство не лучший помощник в таких вопросах, поверь...

iyumo

27.10.11 22:49
Re:
Прокоп-Поцарапкин писал(а):А чего мне отписываться если у тебя акустики нет... Всё пытаешься звук построить, а это бесполезно, не с того конца берёшься, я это тебе давно говорил. Один раз зашёл-бы ко мне, просто послушать, вот тогда и понимал-бы ЧТО у тебя не срастается и почему... А так можно всю жизнь апгрейдами заниматься и быть недовольным... Упрямство не лучший помощник в таких вопросах, поверь...![]()
Дайте возможность человеку поиграть с дорогими игрушками.
nickart

28.10.11 12:02
Re:
Прокоп-Поцарапкин писал(а):А чего мне отписываться если у тебя акустики нет... Всё пытаешься звук построить, а это бесполезно, не с того конца берёшься, я это тебе давно говорил. Один раз зашёл-бы ко мне, просто послушать, вот тогда и понимал-бы ЧТО у тебя не срастается и почему... А так можно всю жизнь апгрейдами заниматься и быть недовольным... Упрямство не лучший помощник в таких вопросах, поверь...![]()
Копыч, акустика у меня есть, дело в том, что какая бы система у меня не была, я буду стремиться всё к более и более дорогим, качественным компонентам системы...
Звук меня вполне устраивает и сейчас, но, но...
Вобщем болезнь это и твоя акустика совсем не лекарство от неё, а лишь промежуточная ступенька к вершине аудиоолимпа

Gofrey

28.10.11 13:21
как писал Пелевин, хотелось или напиться или потратить денег, но так как пили вчера...
*Прокоп-Поцарапкин

28.10.11 15:10
Re:
nickart писал(а):Прокоп-Поцарапкин писал(а):А чего мне отписываться если у тебя акустики нет... Всё пытаешься звук построить, а это бесполезно, не с того конца берёшься, я это тебе давно говорил. Один раз зашёл-бы ко мне, просто послушать, вот тогда и понимал-бы ЧТО у тебя не срастается и почему... А так можно всю жизнь апгрейдами заниматься и быть недовольным... Упрямство не лучший помощник в таких вопросах, поверь...![]()
Копыч, акустика у меня есть, дело в том, что какая бы система у меня не была, я буду стремиться всё к более и более дорогим, качественным компонентам системы...
Вобщем болезнь это и твоя акустика совсем не лекарство от неё, а лишь промежуточная ступенька к вершине аудиоолимпа)))
Это не акустика а шняга дизайнерская, из неё ничего выжать не получится даже трактам за лимон баксов... Разве что вопрос стоит не в ЗВУКЕ а ДИЗАЙНЕ, тогда другое дело... Красивая у китайцев игрушка, возможно с хорошим звуком, но прирост системы она тебе не даст кроме видухи... Ты опасаешься ко мне приехать, я понимаю почему, что-бы не обламить себе кайф от обладания "крутышками", но если хочешь двигаться вперёд, то рано или поздно придётся расширять кругозор до не стандартных решений...

nickart

28.10.11 15:55
Re:
Прокоп-Поцарапкин писал(а):nickart писал(а):Прокоп-Поцарапкин писал(а):А чего мне отписываться если у тебя акустики нет... Всё пытаешься звук построить, а это бесполезно, не с того конца берёшься, я это тебе давно говорил. Один раз зашёл-бы ко мне, просто послушать, вот тогда и понимал-бы ЧТО у тебя не срастается и почему... А так можно всю жизнь апгрейдами заниматься и быть недовольным... Упрямство не лучший помощник в таких вопросах, поверь...![]()
Вобщем болезнь это и твоя акустика совсем не лекарство от неё, а лишь промежуточная ступенька к вершине аудиоолимпа)))
Это не акустика а шняга дизайнерская, из неё ничего выжать не получится даже трактам за лимон баксов... Разве что вопрос стоит не в ЗВУКЕ а ДИЗАЙНЕ, тогда другое дело... Красивая у китайцев игрушка, возможно с хорошим звуком, но прирост системы она тебе не даст кроме видухи... Ты опасаешься ко мне приехать, я понимаю почему, что-бы не обламить себе кайф от обладания "крутышками", но если хочешь двигаться вперёд, то рано или поздно придётся расширять кругозор до не стандартных решений...![]()
Копчик, к тебе ехать смысла не вижу, кайф я себе не обламаю, вперёд потихоничку движемся

На следущей неделе приедет из Пензы ко мне акустика вот такая Tannoy hpd-315, очень хорошо сделаная по комплектухе, сравню с наутилусами

*Прокоп-Поцарапкин

29.10.11 23:45
Желаю тебе развития в звуке и обдуманных решений... Не прощаюсь, мы ещё увидимся у меня на прослушке, я уверен... Только нужно быть готовым к неожиданным сюрпризам...Удачи!...

nickart

12.11.11 23:53
Ну вот и приехал ко мне этот замечательный проигрыватель.
Отдельного разговора заслуживает просто гигантская упаковка, которая не сразу влезла в мой автомобиль
В коробочку такую можно и пару китайцев запихнуть
))
Попутно купил к нему фирменый стол, созданный специально для серии Дроплет (для сидюка и для вертушек оперы). Вес столика более 60кг!!! Вес вместе с проигрывателем почти 100кг.
Стандартные ножки легко выкрутил из сидюка и поставил его на три опоры стола на шипы и пятаки из черноморита.
Вобщем счастья нет предела
Проигрыватель звучит просто замечательно, очень живой звук, взято всё самое лучшее и из лампового и из транзисторного звучания, недаром, он получил столько наград и по отзывам легко переигрывал двух блочные CEC и Эзотерики...
Теперь переслушиваю старые компакты и отмечаю новые детали и новые подробности, которые раньше не замечал....

Отдельного разговора заслуживает просто гигантская упаковка, которая не сразу влезла в мой автомобиль

Попутно купил к нему фирменый стол, созданный специально для серии Дроплет (для сидюка и для вертушек оперы). Вес столика более 60кг!!! Вес вместе с проигрывателем почти 100кг.
Стандартные ножки легко выкрутил из сидюка и поставил его на три опоры стола на шипы и пятаки из черноморита.
Вобщем счастья нет предела

Проигрыватель звучит просто замечательно, очень живой звук, взято всё самое лучшее и из лампового и из транзисторного звучания, недаром, он получил столько наград и по отзывам легко переигрывал двух блочные CEC и Эзотерики...
Теперь переслушиваю старые компакты и отмечаю новые детали и новые подробности, которые раньше не замечал....

*Прокоп-Поцарапкин

13.11.11 00:55
Вот видишь как хорошо и это при том, что акустики у тебя нет... Это дизайнерские колоночки. Когда пройдёт эйфория от новинки и вернётся аналитичность мышления, поговорим предметно... 

KosteN

13.11.11 01:25
Re:
nickart писал(а):Ну вот и приехал ко мне этот замечательный проигрыватель.
Отдельного разговора заслуживает просто гигантская упаковка, которая не сразу влезла в мой автомобильВ коробочку такую можно и пару китайцев запихнуть
))
Вобщем счастья нет предела![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Интересно какими лампами (производство) комплектуется сее, не побоюсь назвать чудо техники?
nickart

13.11.11 12:14
Две лампочки стоят Российские 6H30, Совтек, аналогов во всём мире нет....
nickart

13.11.11 17:14
Re:
Прокоп-Поцарапкин писал(а):Вот видишь как хорошо и это при том, что акустики у тебя нет... Это дизайнерские колоночки. Когда пройдёт эйфория от новинки и вернётся аналитичность мышления, поговорим предметно...![]()
Копыч, а как тебе рупорная акустика от Оперы???
Хочу себе сейчас как вторую акустику взять....

KosteN

13.11.11 20:56
Re:
nickart писал(а):Прокоп-Поцарапкин писал(а):Вот видишь как хорошо и это при том, что акустики у тебя нет... Это дизайнерские колоночки. Когда пройдёт эйфория от новинки и вернётся аналитичность мышления, поговорим предметно...![]()
![]()
Интересно такую акустику сравнить с Вестлейками из Пурлега или ДжБЛ серии K2. В Москве, конечно, это возможно.
nickart

13.11.11 21:16
И К2 и Вестлэйки совсем в другой ценовой категории, думаю рупора от Оперы не смогут быть с ними на одном уровне, хотя попробовать было бы очень интересно 

*Прокоп-Поцарапкин

13.11.11 21:58
Re:
nickart писал(а):Прокоп-Поцарапкин писал(а):Вот видишь как хорошо и это при том, что акустики у тебя нет... Это дизайнерские колоночки. Когда пройдёт эйфория от новинки и вернётся аналитичность мышления, поговорим предметно...![]()
![]()
У меня очень осторожное отношение к рупорам вообще. Я не разу не слышал в них звук, который мне однозначно понравился-бы. Вообще такая акустика на любителя, у неё свои прибамбасы с рупорным окрасом. Я люблю глубокий, вальяжный, комфортный и натуральный звук большого размера, а это редкое явление на рынке брендов. Они любят поражать народ не звуком, а технически-дизайнерскими причудами, а как звучит для них дело второе. Вот и ты идёшь у них на поводу, в сторону "прикольного", а не "натурального"...
Говорю тебе, приезжай и один раз послушай ЗВУК, а потом будет легче понять ГДЕ и КАК звучит... А так можно стать очередным коллекционером незвучащей техники, таких много...

Хормейстер

13.11.11 22:39
Re:
Прокоп-Поцарапкин писал(а):У меня очень осторожное отношение к рупорам вообще. Я не разу не слышал в них звук, который мне однозначно понравился-бы. Вообще такая акустика на любителя, у неё свои прибамбасы с рупорным окрасом.
Чаще всего так оно и есть.
Но это не потому, что такова специфика рупоров. А потому, что мало кто умеет с ними серьезно работать. Тут недостаточно быть просто инженером (даже самым-самым премудрым

*Прокоп-Поцарапкин

13.11.11 23:05
Re:
Хормейстер писал(а):Прокоп-Поцарапкин писал(а):У меня очень осторожное отношение к рупорам вообще. Я не разу не слышал в них звук, который мне однозначно понравился-бы. Вообще такая акустика на любителя, у неё свои прибамбасы с рупорным окрасом.
Но это не потому, что такова специфика рупоров. А потому, что мало кто умеет с ними серьезно работать. Тут недостаточно быть просто инженером (даже самым-самым премудрым).
Золотые слова!...

nickart

13.11.11 23:08
Re:
Прокоп-Поцарапкин писал(а):Хормейстер писал(а):Прокоп-Поцарапкин писал(а):У меня очень осторожное отношение к рупорам вообще. Я не разу не слышал в них звук, который мне однозначно понравился-бы. Вообще такая акустика на любителя, у неё свои прибамбасы с рупорным окрасом.
Но это не потому, что такова специфика рупоров. А потому, что мало кто умеет с ними серьезно работать. Тут недостаточно быть просто инженером (даже самым-самым премудрым).
Золотые слова!...![]()
Но как вы спелись!
Покровские ворота

*Прокоп-Поцарапкин

16.11.11 01:41
Re:
nickart писал(а):Прокоп-Поцарапкин писал(а):Хормейстер писал(а):Прокоп-Поцарапкин писал(а):У меня очень осторожное отношение к рупорам вообще. Я не разу не слышал в них звук, который мне однозначно понравился-бы. Вообще такая акустика на любителя, у неё свои прибамбасы с рупорным окрасом.
Золотые слова!...![]()
Но как вы спелись!
Покровские ворота![]()
Ты скоро к нам присоединишься...