Подскажите кто сталкивался с подобным - хочу разместить всю свою аппаратуру, всего шесть приборов в тумбу с глухими дверцами, каким образом решить вопрос с работай ик приемников? Отверстия в дверцах делать не хочется.
zoodroog
18.10.11 23:43
Re: ик приемник ???
Ipoh писал(а):
Подскажите кто сталкивался с подобным - хочу разместить всю свою аппаратуру, всего шесть приборов в тумбу с глухими дверцами, каким образом решить вопрос с работай ик приемников? Отверстия в дверцах делать не хочется.
Походу электричество беспроводного на 220 Вольт еще не придумали - придется тумбу сверлить
mumax2
18.10.11 23:44
Или дверцы из тёмного стекла,или ковырять железо.
Ipoh
18.10.11 23:46
Собственно вопрос не про 220, а про управление с пультов аппаратурой стоящей в тумбе.
Это итальянский гарнитур....все в одном стиле ..не хотелось бы
В моем ресивере даже есть гнездо для внешнего ик датчика, только поиск в нете не дает результата...
Иван8888
19.10.11 00:12
Что то такое читал. Система мульти-рум называется, если память не изменяет. Но есть ограничения. Все музыкальные коробочки должны быть одного производителя, и пультики-приемнички-передатчики тоже, чтобы коды сигналов понимали.
aau
19.10.11 01:06
Приемники-излучатели широкополосные. Должно работать с любой аппаратурой. Но исключение теоретически возможно. Мне попадался немецкий HD-DVB-S. Перехватить ИК коды не получилось. Скорее всего частота нестандартная. Так что и с подобным оборудованием может быть проблема.
Посмотрите на Harman HE 1000. Подобное можно найти и у других производителей типа ELAN IRDKIT IR Kit ...