Форум
Акустика

Выбор полочников в 20 кв. м. в бюджет 30 т.р.

Re:

__Максим__ писал(а):
Рустам Мифтахов писал(а):
За тридцатку (+-) можно хороший усил взять.

приведите примеры

Пример в каждом моём сообщении icon_wink.gif

Re:

Рустам Мифтахов писал(а):

Пример в каждом моём сообщении icon_wink.gif

А еще варианты будут?)

Учитывая немереные цены на акустику, которая интересна, решил все-таки винтаж попробовать. Заказал KEF Reference 103.2, благо цена приемлемая. Бум ждать.

А там посмотрим, может еще и услилок на сэкономленные деньги прикуплю и буду в шоколаде.

Re:

Ungolrung писал(а):
Учитывая немереные цены на акустику, которая интересна, решил все-таки винтаж попробовать. Заказал KEF Reference 103.2, благо цена приемлемая. Бум ждать.

А там посмотрим, может еще и услилок на сэкономленные деньги прикуплю и буду в шоколаде.

Будет очень интересно послушать Ваши впечатления, когда акустика приедет к Вам. Не смущает, что колонкам 22 года ? icon_smile.gif Обязательно отпишитесь о впечателниях. Кстати где заказывали ?

http://audioportal.su/showthread.php?t=36137 не отсюда случаем заказывали ?

Re:

Карабас-барабас писал(а):
Ungolrung писал(а):

Будет очень интересно послушать Ваши впечатления, когда акустика приедет к Вам. Не смущает, что колонкам 22 года ? icon_smile.gif Обязательно отпишитесь о впечателниях. Кстати где заказывали ?

Не смущает. На самом деле им 25-30 лет в зависимости от года выпуска. Для колонок это не срок, все зависит от состояния динамиков (их, кстати, тоже нашел в продаже если что).

На западных форумах сугубо положительные впечатления об этих колонках. По большей части мнение такое, что они выдают звук эквивалентный новоделам в ~4000$.

О впечатлениях обязательно отпишусь, но сначала, естесно, с НАДом 326.

Нашел их на сайте объявлений, в каком-то комиссионном магазине.

Re:

Ungolrung писал(а):
Карабас-барабас писал(а):
Ungolrung писал(а):

Не смущает. На самом деле им 25-30 лет в зависимости от года выпуска. Для колонок это не срок, все зависит от состояния динамиков (их, кстати, тоже нашел в продаже если что).

На западных форумах сугубо положительные впечатления об этих колонках. По большей части мнение такое, что они выдают звук эквивалентный новоделам в ~4000$.

О впечатлениях обязательно отпишусь, но сначала, естесно, с НАДом 326.

Нашел их на сайте объявлений, в каком-то комиссионном магазине.

Почём обошлось ? В объявлениях я видел их за 30 000 рублей.