Выбор полочников в 20 кв. м. в бюджет 30 т.р.
Ungolrung

03.11.11 13:53
Re:
Рустам Мифтахов писал(а):
Пример в каждом моём сообщении![]()
А еще варианты будут?)
Ungolrung

09.11.11 12:52
Учитывая немереные цены на акустику, которая интересна, решил все-таки винтаж попробовать. Заказал KEF Reference 103.2, благо цена приемлемая. Бум ждать.
А там посмотрим, может еще и услилок на сэкономленные деньги прикуплю и буду в шоколаде.
А там посмотрим, может еще и услилок на сэкономленные деньги прикуплю и буду в шоколаде.
Карабас-барабас

09.11.11 14:31
Re:
Ungolrung писал(а):Учитывая немереные цены на акустику, которая интересна, решил все-таки винтаж попробовать. Заказал KEF Reference 103.2, благо цена приемлемая. Бум ждать.
Будет очень интересно послушать Ваши впечатления, когда акустика приедет к Вам. Не смущает, что колонкам 22 года ?

http://audioportal.su/showthread.php?t=36137 не отсюда случаем заказывали ?
Ungolrung

09.11.11 14:47
Re:
Карабас-барабас писал(а):Ungolrung писал(а):Учитывая немереные цены на акустику, которая интересна, решил все-таки винтаж попробовать. Заказал KEF Reference 103.2, благо цена приемлемая. Бум ждать.
Будет очень интересно послушать Ваши впечатления, когда акустика приедет к Вам. Не смущает, что колонкам 22 года ?Обязательно отпишитесь о впечателниях. Кстати где заказывали ?
Не смущает. На самом деле им 25-30 лет в зависимости от года выпуска. Для колонок это не срок, все зависит от состояния динамиков (их, кстати, тоже нашел в продаже если что).
На западных форумах сугубо положительные впечатления об этих колонках. По большей части мнение такое, что они выдают звук эквивалентный новоделам в ~4000$.
О впечатлениях обязательно отпишусь, но сначала, естесно, с НАДом 326.
Нашел их на сайте объявлений, в каком-то комиссионном магазине.
Карабас-барабас

09.11.11 14:55
Re:
Ungolrung писал(а):Карабас-барабас писал(а):Ungolrung писал(а):Учитывая немереные цены на акустику, которая интересна, решил все-таки винтаж попробовать. Заказал KEF Reference 103.2, благо цена приемлемая. Бум ждать.
Будет очень интересно послушать Ваши впечатления, когда акустика приедет к Вам. Не смущает, что колонкам 22 года ?Обязательно отпишитесь о впечателниях. Кстати где заказывали ?
Не смущает. На самом деле им 25-30 лет в зависимости от года выпуска. Для колонок это не срок, все зависит от состояния динамиков (их, кстати, тоже нашел в продаже если что).
На западных форумах сугубо положительные впечатления об этих колонках. По большей части мнение такое, что они выдают звук эквивалентный новоделам в ~4000$.
О впечатлениях обязательно отпишусь, но сначала, естесно, с НАДом 326.
Нашел их на сайте объявлений, в каком-то комиссионном магазине.
Почём обошлось ? В объявлениях я видел их за 30 000 рублей.