Dave93
13.10.11 10:34
Выбор mp3 плеера
Здравствуйте уважаемые форумчане! Собственно хотел бы узнать какой из ниже приведенных mp3 плееров лучший. Все они относятся дешевым простеньким плеерам, но купить желание есть, ибо никогда у меня подобных девайсов не было (разве что кроме мобильного телефона как источника звука), и очень хочется послушать музыку на улице или за ездой на велосипеде!
Прочитал лишь обзор на Sony Walkman NWZ-S754, в нем говорилось что звук достаточно мощный и чистый + какая-то система шумоподавления. О других плеерах не читал, попросту не смог найти нормальные обзоры, вот и пишу сюда в надежде получить конкретный ответ.
Собственно список плееров:
Pixus Five
Sony Walkman NWZ-S754
Samsung YP-R2
Apple iPod nano 6Gen
Для меня самое важное - звук. Возможность проигрывания видео или просмотр фотографий для меня вовсе не нужна. Спросите почему пригляделся к Pixus Five? Я отвечу: он достаточно большой для плеера (около 170 г.), и мое необразованное в техническом плане подсознание подсказало, что если большое - значит функциональное, но опять же в надежде на хороший звук.
Наушники собираюсь к плееру взять закрытые, на пример Sennheiser HD 201.
Ну, кажется всё сказал касательно выбора плеера. Заранее благодарю за советы!
Прочитал лишь обзор на Sony Walkman NWZ-S754, в нем говорилось что звук достаточно мощный и чистый + какая-то система шумоподавления. О других плеерах не читал, попросту не смог найти нормальные обзоры, вот и пишу сюда в надежде получить конкретный ответ.
Собственно список плееров:
Pixus Five
Sony Walkman NWZ-S754
Samsung YP-R2
Apple iPod nano 6Gen
Для меня самое важное - звук. Возможность проигрывания видео или просмотр фотографий для меня вовсе не нужна. Спросите почему пригляделся к Pixus Five? Я отвечу: он достаточно большой для плеера (около 170 г.), и мое необразованное в техническом плане подсознание подсказало, что если большое - значит функциональное, но опять же в надежде на хороший звук.
Наушники собираюсь к плееру взять закрытые, на пример Sennheiser HD 201.
Ну, кажется всё сказал касательно выбора плеера. Заранее благодарю за советы!