Иван8888

06.10.11 12:18
Проигрыватель DVDA
Уважаемые форумчане надеюсь на ваши советы и рекомендации. Имею стереосистему усилитель Аркам А 32 , акустику МА GS 20, сидюк Кембридж 840 , в качестве плеера ДВД-аудио используется Кембридж 540. Стереосистема звезд с неба не хватает , но пока устраивает. Хочу поменять двд плеер , старый стал плохо пореходить на второй слой дисков, и хотелось бы слушать SACD(в старом плеере эта функция отсутствует) . Бюджет 50 тр, можно еще пятерочку накинуть если что . Как частность рассматриваю Кембридж 751, в описании подкупило наличие пяти WM8740 24 бит / 192 кГц. Приобретение нового плеера рассматриваю только для музыки, все киношные фичи в данном случае второстепенны.
Также имеется внешний хард , забитый хай-резами и образами ДВД-аудио, слушаю с ноутбука через оптический выход, плеер фубар с WASAPI, по сравнению с дисками звук проигрывает. Можно конечно купить звуковую карту с поддержкой ASIO, но не хочестя замарачиваться с новыми коробками. В начале лета общался с Globik, он приобрел что то вроде медиаплеера хорошего производителя для музыки, по его словам это наилучшая альтернатива компу и звуковухе, с дисками проблем нет. Вот и не знаю, купить новый плеер для дисков, или медиаплеер. Про медиаплееры вообще представления не имею, надеюсь на помощь.
Также имеется внешний хард , забитый хай-резами и образами ДВД-аудио, слушаю с ноутбука через оптический выход, плеер фубар с WASAPI, по сравнению с дисками звук проигрывает. Можно конечно купить звуковую карту с поддержкой ASIO, но не хочестя замарачиваться с новыми коробками. В начале лета общался с Globik, он приобрел что то вроде медиаплеера хорошего производителя для музыки, по его словам это наилучшая альтернатива компу и звуковухе, с дисками проблем нет. Вот и не знаю, купить новый плеер для дисков, или медиаплеер. Про медиаплееры вообще представления не имею, надеюсь на помощь.