Новая акустика Magnat Quantum 800
Nerv

06.10.11 12:47
Дизайн очень схож с серией Quantum 600.
НЧ головки ну очень напоминают головки в той же шестисотой серии.Внешне так вообще один в один.
А ВЧ я смотрю металлические.
И почем они?В частности полочные АС.
НЧ головки ну очень напоминают головки в той же шестисотой серии.Внешне так вообще один в один.
Quest

06.10.11 14:22
До чего на Heco Celan GT похоже! Даже в мелких деталях!
B_Aleks 555

06.10.11 15:16
Re:
Nerv писал(а):Дизайн очень схож с серией Quantum 600.
Твитер там мягкий и Ваше желание объединить серию 800 и 600 понятною но эта серия использует кроссовер и динамики. а так же внутреннюю конструкцию корпуса от 1000
http://www.stereoplay.de/testbericht/standlautsprecher-magnat-quantum-807-1170028.html
Nerv

06.10.11 15:28
Re:
Aleks 555 писал(а):Nerv писал(а):Дизайн очень схож с серией Quantum 600.
Твитер там мягкий и Ваше желание объединить серию 800 и 600 понятною но эта серия использует кроссовер и динамики. а так же внутреннюю конструкцию корпуса от 1000
http://www.stereoplay.de/testbericht/standlautsprecher-magnat-quantum-807-1170028.html
Да нет.Я не хочу их ставить в одну линию,я понимаю что свежая линейка и более высокий модельный ряд говорит о том что едва ли используется НЧ головка от младшей модели

И корпуса рассмотрел лучше.Опять же различия есть и существенные.Форма корпуса разная.
В данный момент просто с мобильника сижу в инете.Сразу не разглядел

B_Aleks 555

06.10.11 15:44
Re:
Nerv писал(а):Aleks 555 писал(а):Nerv писал(а):Дизайн очень схож с серией Quantum 600.
Да нет.Я не хочу их ставить в одну линию,я понимаю что свежая линейка и более высокий модельный ряд говорит о том что едва ли используется НЧ головка от младшей моделиНо внешне отличии нет,абсолютно идентичны
![]()
И корпуса рассмотрел лучше.Опять же различия есть и существенные.Форма корпуса разная.
В данный момент просто с мобильника сижу в инете.Сразу не разглядел![]()
В любом случае линейка интересная и думаю не разочарует и после прослушки
Gop163

06.10.11 17:20
Re:
Quest писал(а):До чего на Heco Celan GT похоже! Даже в мелких деталях!
имхо..скоро и Canton будет таким же

вспоминается сразу Audi и испанский Seat...есть модели очень похожие..разве шильдик другой

да выглядят шикарно!
p.s. oehlbach рекомендует magnat...раньше помню пиарил данный бренд тока Heco,а соот. предполагаю, что внутренняя развязка сделана возможно именно им в 8хх серии.а кабеля данного бренда вполне добротные. у самого в Celan все разведено добротным-красивым "медником".
Quest

06.10.11 19:36
Re:
Gop163 писал(а):oehlbach рекомендует magnat...раньше помню пиарил данный бренд тока Heco,а соот. предполагаю, что внутренняя развязка сделана возможно именно им в 8хх серии.
Ну всё правильно, так и написано: "High-quality interior cabling by Oehlbach®".
B_Aleks 555

06.10.11 21:10
Re:
Gop163 писал(а):Quest писал(а):До чего на Heco Celan GT похоже! Даже в мелких деталях!
имхо..скоро и Canton будет таким же,одна контора это все сейчас практически.а ножки...кайф
вспоминается сразу Audi и испанский Seat...есть модели очень похожие..разве шильдик другой![]()
да выглядят шикарно!
p.s. oehlbach рекомендует magnat...раньше помню пиарил данный бренд тока Heco,а соот. предполагаю, что внутренняя развязка сделана возможно именно им в 8хх серии.а кабеля данного бренда вполне добротные. у самого в Celan все разведено добротным-красивым "медником".
На самом деле звук и конструктив в кроссоверах и динамиках сильно отдичается, магнаты гораздо более универсальны стилистически и самое главное очень хорошо подходят для классного кинотеатра. Хеко больше для любителей старой школы(визуально бумага, алнико), но в микро и макро динамике однозначно проигрывают магнату, кантон очень просто играют, сказал бы так ближе к элак, только гораздо хуже в ВЧ