Можно ли оставить совецкие колонки на зиму в неотапливаемом
alvasmok
05.10.11 11:57
Можно ли оставить совецкие колонки на зиму в неотапливаемом
Купил летом вегу 50АС101 в деревню. В принципе звук чуть по-деликатнее, чем был у нита всех времен с-90. Музыкально играют, но детальности никакой. Джаз под шашлычек да кино с ноута озвучить. Менял один басовый дин, покрасил из балончика. Словом, вложится, . Вывозить неохота, но морозы на севере Нижегородской области были до -38 + сырость + мыши. Переживут?
Евжека
05.10.11 14:45
Re: Можно ли оставить совецкие колонки на зиму в неотапливае
alvasmok писал(а):
Купил летом вегу 50АС101 в деревню. В принципе звук чуть по-деликатнее, чем был у нита всех времен с-90. Музыкально играют, но детальности никакой. Джаз под шашлычек да кино с ноута озвучить. Менял один басовый дин, покрасил из балончика. Словом, вложится, . Вывозить неохота, но морозы на севере Нижегородской области были до -38 + сырость + мыши. Переживут?
Что такое "нита всех времён"? Зачем нужно было красить динамик? -38 переживут, а вот сырость и мышей, как сами-то думаете?
alvasmok
05.10.11 16:15
Евжека писал(а):
Что такое "нита всех времён"? Зачем нужно было красить динамик? -38 переживут, а вот сырость и мышей, как сами-то думаете?
Пардон, ХИТА всех времен.
Красил я не динамик, а корпуса. От мышей я м.б. защищу, а вот как динамики перенесут зиму в неотапливаемом доме?
киноман со стажем
05.10.11 19:41
динамики или просто поведет и тогда привет ромашке .привези их домой и подключи к своей системе-ты не поверишь своим ушам
Евжека
06.10.11 08:08
Ну, хотя бы так.
crasin
06.10.11 13:51
Маман на прошлой неделе выкинула старинные советские колонки, которые 10 лет простояли в неотапливаемом, между прочим, гараже и до сих пор работали!!!!!! Чуть не помер от огорчения. Полдня копался в мусорке, но безрезультатно. Это не руководство к действию, а плач по качеству изделий и ...ммм...непродвинутости некоторых мам.
киноман со стажем
06.10.11 18:18
делали раньше на совесть и с большим запасом прочности
avaks
07.10.11 10:18
ну не живодёр ли?
alvasmok
07.10.11 10:50
Re:
Евжека писал(а):
Ну, хотя бы так.
Интересно, за что удалили сообщение про разницу в звуке веги 50 ас и домашней системы из подписи и про то, что деревенские меня уважают за то, что могу иногда опохмелить бесплатно...
Авакс, кто живодер, мама или топикстартер
avaks
08.10.11 10:03
Re:
alvasmok писал(а):
Евжека писал(а):
Ну, хотя бы так.
Интересно, за что удалили сообщение про разницу в звуке веги 50 ас и домашней системы из подписи и про то, что деревенские меня уважают за то, что могу иногда опохмелить бесплатно...
Авакс, кто живодер, мама или топикстартер
тот кто оставил умирать некогда обалденную акустику в сарае)))
enderhi72
08.10.11 12:49
alvasmok писал(а):
Вывозить неохота, но морозы на севере Нижегородской области были до -38 + сырость + мыши. Переживут?
Переживут. Мороз им не страшен, ни хрена с ними не случится, страшны мыши, грызущие все подряд, в том числе корпуса, провода и диффузоры.
crasin
10.10.11 09:50
Это папа живодер. Его интересуют только мотыги, мотокультиваторы, новые сорта клубники и средства от медведки. А о колонках, которые он засунул в гараж и слушал, ремонтируя свои пахалки и не вспоминал(((
freeru
12.10.11 18:17
Мороз и сырость одновременно не бывают Скорее, рассохнуться могут
Sunfish
11.11.11 12:23
Ну я могу только на примере своих s30 сказать, что им уже 30 лет где только их не трепало, и морозы и поезда, и все остальное, живы, сейчас вот работают, правда на усилке 10Ватт, но стабильно)