Androgeen
30.09.11 09:05
Современные полочники до 300 долл. к усилку Pioneer 602R
По случаю купил 602 пионер с колонками CS-901 (тоже пионеровские). Звучание колонок не нравится - несмотря на 30 см. басовик чего-то не то... Другая причина - здоровые колонки не вписываются в интерьер маленькой комнатки. Источники музыки - ноут с лослесс и мр3 высокого битрейта (жанровость разная, предпочтения - электронная музыка, рок), и тюнер, и, может, изредка советский винил (в комплекте вертушка, тоже пионер, даже работает )
Вопрос 1: Нужны полочники с хорошим басом, новые, бюджет 10 т.р.
В начале 2000-х у меня был усилок Technics SU-800D с колонками JBL-E60, звук ОЧЕНЬ устраивал, но продал, и сейчас их уже не выпускают, а Е50 полочники я бы взял с удовольствием
Вопрос 2: Колонки CS-901 сгодятся на что нибудь? Если купить к ним недорогой винтажный усилок и отправить на дачу? Выкидывать жалко, основательные такие колонки 12 кг. весом и в отличном состоянии.
Вопрос 1: Нужны полочники с хорошим басом, новые, бюджет 10 т.р.
В начале 2000-х у меня был усилок Technics SU-800D с колонками JBL-E60, звук ОЧЕНЬ устраивал, но продал, и сейчас их уже не выпускают, а Е50 полочники я бы взял с удовольствием
Вопрос 2: Колонки CS-901 сгодятся на что нибудь? Если купить к ним недорогой винтажный усилок и отправить на дачу? Выкидывать жалко, основательные такие колонки 12 кг. весом и в отличном состоянии.