Усилитель для Dynaudio Focus 220
Alexey (Oven)

24.09.11 10:36
у моего знакомого есть примар 31 и 220 фокусы. всем доволен. 21 их всеже не потянет, а возможностей у 31 думаю что впритык
Dima Urevich

24.09.11 10:43
Re:
Alexey (Oven) писал(а):у моего знакомого есть примар 31 и 220 фокусы. всем доволен. 21 их всеже не потянет, а возможностей у 31 думаю что впритык
Ясно те...Акустику пока не брать.. жаль.. я думал взять..
Тогда вопрос.. 31 Прймар изменит на сколько нидь звук в связке ( мне хотябы кратко скажите от 0 до 100%):
Hegel HD 10
Dynaudio Audience 62
Primare I21 - - - - меняю на 31???
Акустику тока в сл .году с премии(
leonj

24.09.11 11:46
Не потянет однозначно .
Лучше меняйте на Densen или тот же Hegel
Dima Urevich

24.09.11 12:04
Re:
leonj писал(а):Не потянет однозначно .
Densen???Densen Beat-130.. Мощность меньше нежели чем у Primare! Я рассматриваю ценовую нишу за новодел не более 120К (естественно на вторичке это на 30- 40 % дешевле)
Hegel H1 mk4 или тот же Primare I30 или 32) По мощности равны...Hegel не трогал живьем.. на первый взгляд праймар солиднее смотрится. Хотя это лишь визуально..Может это я как владелец 21 говорю..
leonj

24.09.11 12:31
Re:
Dima Urevich писал(а):leonj писал(а):Не потянет однозначно .
Densen???Densen Beat-130.. Мощность меньше нежели чем у Primare! Я рассматриваю ценовую нишу за новодел не более 120К (естественно на вторичке это на 30- 40 % дешевле)
Hegel H1 mk4 или тот же Primare I30 или 32) По мощности равны...Hegel не трогал живьем.. на первый взгляд праймар солиднее смотрится. Хотя это лишь визуально..Может это я как владелец 21 говорю..
Densen 200+310 не интегральник дело не только в мощности но и в качестве звука
эта связка переиграет 30 и 32 спокойно. тем более 32 цифра если я не ошибаюсь.
по hegel H1 mk4 не скажу не слышал - имел дело с h100 и H200 .
вообще что hegel что Densen на мой взгляд интереснее усилители чем Прайм. И больше подходят по характеру звука Динам - они имеют резковатый сухой звук что и нужно в основном динам. особенно 220.
Ещё очень хорошо сыгрываются c Unison Research UNICO Secondo не смотря на то что это гебрид.
Alexey (Oven)

24.09.11 14:53
я слышал связку динаудио 62 со старым примар ай30.2. очень ровная и мягкая она мне показалась...меломанская какаято. Думаю, что для 30 примара 220 фокусы это предел возможности. Очень хвалебные оды гегелю часто слышно на форуме, может стоит поменять примар на гегель и собрать монобрендовую связку? ЫВ таких вопросах лучше не спешить.
Про примар ай 30 могу сказать следующее. Он однозначно неплох и гораздо интереснее многих своих собратьев по цене. Но на мой взгляд Примар сделал не тот шаг. Старый примар звучал намного лучше, хотя и отстраненные. Новый интегральник получился суховатым и с намеком на драйв, которого у него конструктивно быть не может, т.к. он в принципе слабый и дохлый. Старый звучал более музыкально, мягко и не старался выдавать напор и драйв там где надо и не надо. Если на вторичке попадется такой - берите без сожаления. Новый я слушал много раз - не то. Мощник у прайма намного мягче и музыкальнее, богаче по звуку, плавнее и в то же время динамичнее. может стоит поискать связку преда и предтопового мощника? Тогда не только 220 фокусы запоют, но и 360 вполне...
Про примар ай 30 могу сказать следующее. Он однозначно неплох и гораздо интереснее многих своих собратьев по цене. Но на мой взгляд Примар сделал не тот шаг. Старый примар звучал намного лучше, хотя и отстраненные. Новый интегральник получился суховатым и с намеком на драйв, которого у него конструктивно быть не может, т.к. он в принципе слабый и дохлый. Старый звучал более музыкально, мягко и не старался выдавать напор и драйв там где надо и не надо. Если на вторичке попадется такой - берите без сожаления. Новый я слушал много раз - не то. Мощник у прайма намного мягче и музыкальнее, богаче по звуку, плавнее и в то же время динамичнее. может стоит поискать связку преда и предтопового мощника? Тогда не только 220 фокусы запоют, но и 360 вполне...
Dima Urevich

24.09.11 19:42
Re:
Alexey (Oven) писал(а):я слышал связку динаудио 62 со старым примар ай30.2. очень ровная и мягкая она мне показалась...меломанская какаято. Думаю, что для 30 примара 220 фокусы это предел возможности. Очень хвалебные оды гегелю часто слышно на форуме, может стоит поменять примар на гегель и собрать монобрендовую связку? ЫВ таких вопросах лучше не спешить.
Мощник у прайма намного мягче и музыкальнее, богаче по звуку, плавнее и в то же время динамичнее. может стоит поискать связку преда и предтопового мощника?
Посоветуйте модели Пред + мощник Прамар?
Alexey (Oven)

24.09.11 21:35
посмотрите на сайте. там один пред в линейке и три мощника. рассмотрите средний - модель а33,2