Re:
Рустам Мифтахов писал(а):
Aleks 555 писал(а):
Чем она отличная? Чем вообще далишки так хороши? Тем, что медиамаркт разрешает Вам иногда послушать их на дорогом ресивере пионер? Карабас, дали неплохая, слегка переоцененная акустика, с сильным окрасом в середине и наверху, с безобразно сшитым гибридным ВЧ, валким басом для музыки, так только для релакса, но пиар и реклама там на высоте. Вам могу посоветовать вместо постоянной писанины бреда и матюгания всех форумчан вдумчиво послушать различную технику в нормальных салонах, а если по всем понятным причинам Вас туда не пускают, возьмите в прокат костюм и туфли, это не дорого и не пытайтесь выставить себя там специалистом, а просто попросите послушать пару связок и Вы убедитесь, что существует много акустики лучше и интересней, чем далишки в этой цене
Ага; дай догадаюсь - вафли ну разумеется которые в твоём салоне
Когда ты поймешь. что у меня в салоне не то что мне дали, а то что я выбрал. Кстати по тестам ваших любимых журналов даймонды всегда обыгрывают далишки концепт и лектор

Wharfedale Jade отнесен к классу А всеми изданиями кто их тестил, Dali Ikon и Mentor до этого далеко, вчера ко мне заходил форумчанин Electronic мы только закончили распечатывать и ставить на витрину Wharfedale EVO 50 Signature можешь спросить его впечатления о этой акустики, кстати он знаком с дали не по наслышке. Вы все карабасы и ты и вам подобные живете предрасудками и чужим мнением иногда выдаваемым за свое, когда умело. когда нет, а я создаю системы продаю людям хороший звук и тихо над вами посмеиваюсь. У меня на витрине масса хорошей акустики Rega, Sonus Faber, Chario, PSB, Dynaudio, Polk Audio, Paradigm, Martin Logan, Jamo, ASW, Morel, Wharfedale последняя не теряется на этом фоне, а подборка то не слабая, для понимающего человека конечно