Chario Syntar New, новая линейка от итальянцев
leonj
22.09.11 12:29
лучше бы оставили 4 старые линейки. чем эту одну
Quest
22.09.11 13:18
Действительно страшноватые! Буква "R" означает загруглённые углы?
leonj
22.09.11 13:46
Re:
Quest писал(а):Действительно страшноватые! Буква "R" означает загруглённые углы?
да там разница в отделке корпусов.
Предыдущие серии были ещё по страшнее
в смысле дизайна это шаг вперёд. Дело не в этом
Там была серия premium которую теперь упразднят - а жаль там стояли оочень хорошие бумажные динамики (чем то по виду напоминали ATC).
И играла эта серия замечательно - теперь её не будет . а будет керамометалика и пищалка от более младшей серии.
Хотя чарио всегда держала марку - может и ничего будет.
Всё же "бумагу" жаль!
Senza
22.09.11 13:58
Re: Chario Syntar New, новая линейка от итальянцев
Aleks 555 писал(а):цены будут европейские
Что то не верится что жадный Barnsly на такое способен...
Gofrey
22.09.11 14:14
главное чтоб Aleks 555 был способен.
B_Aleks 555
22.09.11 15:18
Senza писал(а):Aleks 555 писал(а):цены будут европейские
Что то не верится что жадный Barnsly на такое способен...
Барнсл жадный жуть, но Chario больше не в барнсли
B_Aleks 555
22.09.11 15:43
Re:
leonj писал(а):Quest писал(а):Действительно страшноватые! Буква "R" означает загруглённые углы?
Там была серия premium которую теперь упразднят - а жаль там стояли оочень хорошие бумажные динамики (чем то по виду напоминали ATC).
И играла эта серия замечательно - теперь её не будет . а будет керамометалика и пищалка от более младшей серии.
Всё же "бумагу" жаль!
Насчет бумаги осталась серия Constellation, специально для мастодонтов, мне вот интересно кто может предложить за эти деньги, а я повторяю цена будет европейской , аналогичный по качеству изготовления продукт, думаю и со звуком там будет порядок, обещанно, что звучание этой линейки будет более универсальным
leonj
22.09.11 15:51
Re:
Aleks 555 писал(а):leonj писал(а):Quest писал(а):Действительно страшноватые! Буква "R" означает загруглённые углы?
Всё же "бумагу" жаль!
Насчет бумаги осталась серия Constellation, специально для мастодонтов, мне вот интересно кто может предложить за эти деньги, а я повторяю цена будет европейской , аналогичный по качеству изготовления продукт, думаю и со звуком там будет порядок, обещанно, что звучание этой линейки будет более универсальным
Вот это и пугает когда специалисты становятся уневерсалами. ну будем надеятся получится. И кто же теперь дистрибьютер?
B_Aleks 555
22.09.11 16:01
Re:
leonj писал(а):Aleks 555 писал(а):leonj писал(а):Quest писал(а):Действительно страшноватые! Буква "R" означает загруглённые углы?
Всё же "бумагу" жаль!
Вот это и пугает когда специалисты становятся уневерсалами. ну будем надеятся получится. И кто же теперь дистрибьютер?
секрет,через недельку другую объявят
Gofrey
22.09.11 16:32
думаю баса-швиста им не занимать. А вот как с серединкой?
Argos
09.10.11 12:29
Господа, а как со звуком у старых линеек было? Слушал их кто-нибудь? Интересно, как они в экстремальных жанрах себя чувствуют
В новой линейке понравился полочник 523. Вроде как ближе к классическому дизайну. Буду следит за отзывами.
В новой линейке понравился полочник 523. Вроде как ближе к классическому дизайну. Буду следит за отзывами.
KosteN
09.10.11 15:39
Интересно, а усиление то же подстать должно быть ''итальянским''? Никто из уважаемых не слышал интегральники, в частности IP A 140 от итальянской Norma Аudio с в/у акустикой?
KosteN
23.11.11 14:36
Aleks 555 писал(а):В ноябре появится в продаже в России, цены будут европейские
http://www.hoerraum.de/upload/Komponenten/chario/CHARIO_PRODUKTPRSENTATION_SYNTAR__I-PAD_.pdf
Так никому и не посчастливилось услышать?
Gofrey
23.11.11 15:51
пока посчастливилось не услышать.
shuba
23.11.11 16:23
Наверно все еще решают как быть с ценой.Европейская или совковая
mumax2
23.11.11 22:41
Скорее бы послушать эти Chario, заинтриговали просто...
BoPoH
23.11.11 23:41
Так я че-то не понял: серия Constellation будет выпускаться параллельно новой или её снимут с производства?
А дизигн у новой серии очень печальный ИМХО
B_Aleks 555
03.12.11 18:51
Re:
BoPoH писал(а):Так я че-то не понял: серия Constellation будет выпускаться параллельно новой или её снимут с производства?
Состоялся первый приход Chario, к сожалению syntar пришло совсем чуть чуть, серия Constellation продолжает выпускаться, кстати весь приход уже раскуплен, цены соответствуют сайту http://www.chario.it/index.php по курсу ЦБ
BoPoH
03.12.11 23:44
Ну и как по сравнению с Cygnus'ами, например. дизайн в расчет не берем. Просто Сайнусы слушал много раз, мне их звучание нравится.
Виталич
04.12.11 22:16
Re:
Aleks 555 писал(а):BoPoH писал(а):Так я че-то не понял: серия Constellation будет выпускаться параллельно новой или её снимут с производства?
Состоялся первый приход Chario, к сожалению syntar пришло совсем чуть чуть, серия Constellation продолжает выпускаться, кстати весь приход уже раскуплен, цены соответствуют сайту http://www.chario.it/index.php по курсу ЦБ
Ну не знаю как пойдет. Что-тол у меня Русская Игра с таким брендом не очень ассоциируется...
KosteN
05.12.11 17:12
Re:
Виталич писал(а):Aleks 555 писал(а):BoPoH писал(а):Так я че-то не понял: серия Constellation будет выпускаться параллельно новой или её снимут с производства?
Ну не знаю как пойдет. Что-тол у меня Русская Игра с таким брендом не очень ассоциируется...
Русская игра, более адекватная компания по всем пунктам, в сравнении с предыдущей Брансли.
B_Aleks 555
05.12.11 17:57
Re:
KosteN писал(а):Виталич писал(а):Aleks 555 писал(а):BoPoH писал(а):Так я че-то не понял: серия Constellation будет выпускаться параллельно новой или её снимут с производства?
Русская игра, более адекватная компания по всем пунктам, в сравнении с предыдущей Брансли.
Полностьб с Вами согласен
Виталич
05.12.11 19:05
Re:
Aleks 555 писал(а):KosteN писал(а):Виталич писал(а):Aleks 555 писал(а):BoPoH писал(а):Так я че-то не понял: серия Constellation будет выпускаться параллельно новой или её снимут с производства?
Ну посмотрим как пойдет. А то они в свое время столько интересных брэндов растеряли. Хотя это уже в порядке вещей - крупнейшие дистрибьютеры тасуют брэнды как карты, иногда даже смешно становится.
B_Aleks 555
05.12.11 20:11
Re:
Виталич писал(а):Aleks 555 писал(а):KosteN писал(а):Виталич писал(а):Aleks 555 писал(а):BoPoH писал(а):Так я че-то не понял: серия Constellation будет выпускаться параллельно новой или её снимут с производства?
Ну посмотрим как пойдет. А то они в свое время столько интересных брэндов растеряли. Хотя это уже в порядке вещей - крупнейшие дистрибьютеры тасуют брэнды как карты, иногда даже смешно становится.
Складывается впечатление, что Вы не совсем владеете вопросом, приведите примеры
Виталич
05.12.11 21:10
Re:
[quote="Aleks 555"][quote="Виталич"]
А я Вас профессионалом считал - так вот, за последнее время Русская игра потеряла Дэвис в пользу Аудиомании, а сейчас судя по всему Квадрал уходит куда-то. Зато появился Phonar, Quad, Audiolab, audioanalogue. За последнее время Бонанза и Триа обменялись Бостоном и ПСБ, Кеф из Триа ушел в Сатурн ХТ, и т.д. и т.п.
Aleks 555 писал(а):KosteN писал(а):Виталич писал(а):Aleks 555 писал(а):BoPoH писал(а):Так я че-то не понял: серия Constellation будет выпускаться параллельно новой или её снимут с производства?
А я Вас профессионалом считал - так вот, за последнее время Русская игра потеряла Дэвис в пользу Аудиомании, а сейчас судя по всему Квадрал уходит куда-то. Зато появился Phonar, Quad, Audiolab, audioanalogue. За последнее время Бонанза и Триа обменялись Бостоном и ПСБ, Кеф из Триа ушел в Сатурн ХТ, и т.д. и т.п.
KosteN
07.12.11 08:01
По поводу "железа'' совместимого с акустикой данной фирмы. Давече Aleks_555 писал, что для тестирования своей продукции Чарио применяют компаненты от Аудио Аналог. Но, хваленый всеми модератор не оставил его постов. Хотелось бы узнать о надежности аппаратов Аудио Аналог, кто сталкивался с оной. Как-то на Хи-Фи был пост одного человека о болтающемся трансе в усилителе Демидофф от Блюнот. Создается впечатление, что итальянцы черезчур эмоциональны и результат их труда, часто бывает не в полне предсказуемым.
B_Aleks 555
07.12.11 08:28
Re:
KosteN писал(а):По поводу "железа'' совместимого с акустикой данной фирмы. Давече Aleks_555 писал, что для тестирования своей продукции Чарио применяют компаненты от Аудио Аналог. Но, хваленый всеми модератор не оставил его постов. Хотелось бы узнать о надежности аппаратов Аудио Аналог, кто сталкивался с оной. Как-то на Хи-Фи был пост одного человека о болтающемся трансе в усилителе Демидофф от Блюнот. Создается впечатление, что итальянцы черезчур эмоциональны и результат их труда, часто бывает не в полне предсказуемым.
Это не я это Chario тестирует, они вообще там семьями дружат Я тоже если связки устроят буду рекомендовать с AudioAnalogue и Ayon. насчет итальянцев, все просто, если это производство серийное с техпроцессом, то все замечательно, если полукустарное ... Производство AudioAnalogue современное, проблем с качеством у меня не было никогда.
Представьте себе аналитичность и в тоже время эмоциональность, звук такой большой, открытый, по моему мечта и аудиофила и меломана
KosteN
07.12.11 09:09
Re:
[quote="Aleks 555"] Это не я это Chario тестирует, они вообще там семьями дружат..
Пардон, запятую не поставил.
А планируемый объем поставок в Россию на 2012 год имеется? Интересна информация по каждой из линеек. Думаю, что все это не конфедициальные даные.
А планируемый объем поставок в Россию на 2012 год имеется? Интересна информация по каждой из линеек. Думаю, что все это не конфедициальные даные.
B_Aleks 555
07.12.11 09:35
Re:
[quote="KosteN"]
У меня нет этих данных, но точно больше чем покупал Барнсли и стабильней, пока проблемы с поставками только Syntar, но и они решаться к весне. Так же будут привозиться и сабы и что очень важно фирменные стойки под акустику. Chario будет продаваться только через сеть авторизованных салонов, в интернет поставляться не планируется, схема расространения в чем то сходная с Integra
Aleks 555 писал(а):Это не я это Chario тестирует, они вообще там семьями дружат..
У меня нет этих данных, но точно больше чем покупал Барнсли и стабильней, пока проблемы с поставками только Syntar, но и они решаться к весне. Так же будут привозиться и сабы и что очень важно фирменные стойки под акустику. Chario будет продаваться только через сеть авторизованных салонов, в интернет поставляться не планируется, схема расространения в чем то сходная с Integra
*Прокоп-Поцарапкин
07.12.11 10:22
Re:
[quote="Aleks 555"]
Всё ясно...
KosteN писал(а):Aleks 555 писал(а):Это не я это Chario тестирует, они вообще там семьями дружат..
Всё ясно...
Shalun
07.12.11 18:38
Re:
[quote="Aleks 555"]
А это старые запасы?
http://pult.ru/shop/2m172.htm
KosteN писал(а):Aleks 555 писал(а):Это не я это Chario тестирует, они вообще там семьями дружат..
А это старые запасы?
B_Aleks 555
07.12.11 20:55
Re:
[quote="Shalun"]
Добрый вечер, шалунчик. А где наличие? Потом, пульт может и получит, хотя я как и большинство дилеров против, но получит только в салон, без права продажи в интернете, а забыл, пульт открывает большой и красивый салон
Aleks 555 писал(а):KosteN писал(а):Aleks 555 писал(а):Это не я это Chario тестирует, они вообще там семьями дружат..
А это старые запасы?
Добрый вечер, шалунчик. А где наличие? Потом, пульт может и получит, хотя я как и большинство дилеров против, но получит только в салон, без права продажи в интернете, а забыл, пульт открывает большой и красивый салон