iforoff
20.09.11 16:14
Помещение для ДК и Hi-Fi. (шумоизоляция и т.п.)
Со всей очевидностью можно сказать, что данная тема стоит отдельной рубрики форума. Уж коли целый раздел выделен для кабелей, то такая архиважная тема как помещение, которое является одним из компонетов любого ДК и системы Hi-Fi не может быть настолько забыта...
У меня в настоящее время - это архиважный вопрос и, потому, был немало удивлен, что никакой информации сдесь не нашел.
Итак, что важнее?
Слушать детали, разрешение, воздушность или надеяться, что соседи не будут стучать в дверь или по трубе отопления, а весь доргучий аудиофилизм не накроется банальным проезжающим трамваем за окном?
Вот и я о том же!
Вопрос номер раз!
ШУМОИЗОЛЯЦИЯ!!!
Хочу максимально акустически изолировать свою новую квартиру. Хочу смотреть фильмы на приемлемой громкости по ночам, хочу слушать громко музыку... в общем не хочу никаких разногласий с соседями, а потомуготов в это вложиться,
Просмотрев массу тем по вопросу выяснил, что решений много.
Весьма заинтересовал (понятно, что реклама) материал акустик блок.
http://acoustiblok.ru/index.html
В первую очередь толщитной. 3 мм - это нечто на грани фантастики. А потому очень много сомнений.
Кто пробовал? Есть ли эффект или полная лажа?
Кто и что использует для шумоизоляции? Делитесь опытом...
Это крайне важный вопрос.
Хочу, чтоб меня не было слышно.
У меня в настоящее время - это архиважный вопрос и, потому, был немало удивлен, что никакой информации сдесь не нашел.
Итак, что важнее?
Слушать детали, разрешение, воздушность или надеяться, что соседи не будут стучать в дверь или по трубе отопления, а весь доргучий аудиофилизм не накроется банальным проезжающим трамваем за окном?
Вот и я о том же!
Вопрос номер раз!
ШУМОИЗОЛЯЦИЯ!!!
Хочу максимально акустически изолировать свою новую квартиру. Хочу смотреть фильмы на приемлемой громкости по ночам, хочу слушать громко музыку... в общем не хочу никаких разногласий с соседями, а потомуготов в это вложиться,
Просмотрев массу тем по вопросу выяснил, что решений много.
Весьма заинтересовал (понятно, что реклама) материал акустик блок.
http://acoustiblok.ru/index.html
В первую очередь толщитной. 3 мм - это нечто на грани фантастики. А потому очень много сомнений.
Кто пробовал? Есть ли эффект или полная лажа?
Кто и что использует для шумоизоляции? Делитесь опытом...
Это крайне важный вопрос.
Хочу, чтоб меня не было слышно.