z60m писал(а):
***** И последнее , культа из акустики Гилёва никто не делает .
Плюс сам Гилёв , несколько раз меня лично просил ничего не писать про его акустику на форуме Стерео , добавляя , кому нужно найдёт меня на Сундуке и задаст вопросы .
- Как это "культ" никто не делает? Во всех ваших постах (да и ветка сама) с Хормейстером КАК РАЗ и носит признаки создание вами некого "культа" и "фетиша", которому "нужно" поклоняться.
Хормейстер писал(а):
z60m писал(а):
...Хормейстер в первую очередь и во вторую тоже - Потребитель продукции Гилёва .
Счастливый потребитель продукции Гилева!
жжСтереожж писал(а):
жжСтереожж писал(а):
Хормейстер писал(а):
...А я до сих пор благодарю случай, в свое время давший мне счастливый билет в верном направлении моего безмятежного аудио-будущего!Короче - что бы я делал без Валеры - просто не представляю! ...
Читаю и плачу, да что там плачу - рыдаю и обливаюсь слезами счастья и радости за то, что Валера есть у вас...
z60m писал(а):
У нас есть Валерий , а что есть у Вас ....
Нет у нас Валерия, по-этому мы рыдаем и плачем от той радости за вас, что в вашей секте-фанклубе из 2-ух человек есть такой кумир. За-то у нас есть Прокоп !!!
- Правильно и просил вас Гилёв ничего не писать на форуме Стерео о нём и его акустике. И это понятно. Вы это делаете навязчиво, однобоко, без какой либо объективности, не можете ответить на элементарные вопросы по акустике, как только (а это сразу) вы заходите в "тупик", то сразу переходите на обсуждение личностей, уходите от темы, провоцируете срач, флуд, разборки (как показатель - данная ветка). Ваши попытки создать здесь "культ" "мастера", рекламировать самоделки и "гуру", пытаясь найти здесь очередного "клиента" - совершенно не профессиональны, результат предсказуем. Вы только делаете хуже Гилёву, т.к. всё переходит в антирекламу и разборки. Вот по-этому, Гилёв и сказал вам, что кому нужно найдёт меня на Сундуке и задаст вопросы (
кстате, я об этом в своих первых постах и сказал, что почему бы Хормейстеру не высказать свою "благодарность" на Сундуке, где "оценят" это всё.....)
Но видно, хочется так "прогнуться" и "сделать добро" "мастеру", что теряется логика. В результате - только хуже, аналогично как и с колонками Прокопа, который тоже пытается как и вы "познакомить" аудиофилов с "авторской" акустикой.
Никто не против "самопальщиков" и "самоделкиных", пусть пытаются что-то делать..., может и до мастеров дорастут (что навряд-ли). Хотя, вот пример как из "самоделкиных", с производством в "гараже" становятся мастерами, имя которым дали все авторитетные мировые аудиофилы:
http://www.manley.com/
Для начала, нужно выставить свои "детища" на сравнительный тест с "брендами". Да и чудо-дроссели и чудо-розетки выставить на обзор и суд - пусть в журнале напечатают. Эти тесты печатают в журналах, с измерением всех параметров и графиков, с проведением различных тестов и т.д...И пусть дадут оценку этой акустике независимые люди, а не друзья-товарищи "гуру", которые естественно плохого не скажут, да и правду могут говорить не всю, "упуская" "детали"...
Нужно заявить о себе! Хотя это рискованно, т.к можно получить абсолютно противоположный результат ожидаемому "триумфу". И тогда, авторитет упадёт ниже плинтуса, и клиентов не будет. По-этому, "мудрее" всего не "лезть на рожён" а рекламировать на форумах и продвигать свои "поделки", их же никто не слышал и не сравнивал, да и будущему"клиенту" послушать нормально и провести адекваттно сравнительные тесты с другими сетапами с другой акустикой, не будет возможности, а друзья-товарищи ("авторитетные" аудиофилы), помогут "втюхать" гуру его товар.
Вот как обычный меломан выбирает себе стерео систему? Сначала читает журналы, смотрит тесты, графики, смотрит на "звёзды", отзывы журнальных экспертов. Потом, намечает для себя несколько связок и идёт по аудио салонам и слушая их, сравнивает их звук между собой с поправкой на то - правду ли в журналах написали...Потом идёт на форум и задаёт вопросы (может и сразу, после прочтения журналов на форум) и задаёт там вопросы и пытается разобраться в своих сомнениях. Ему дают советы что и с чем связать и послушать и сравнить. Составив список, аудиофил идёт слушать и сравнивать эти связки между собой, обращая внимание на те советы по качеству звука которые ему давали. Но, вся прелесть в том, что ОН СРАВНИВАЕТ сам.
А колонки "мастера" куда пойти послушать и с чем и где их сравнить? Нет такой возможности. А только в сравнении лоб в лоб и выявляются в основном "косяки". Но такой возможности "клиенту" не дадут, ему скажут - иди слушай куда хочешь и всё что хочешь, а потом приходи к нам. А когда приходит, то на "уши" можно так "присесть", что услышишь то чего и нет вовсе. Почему бы "мастеру" не договориться с владельцем аудио салона и не выставить там свои стрео системы ? Куда могли бы прийти аудиофилы и лоб в лоб сравнить звук брендов и самопала в соответствующих ценовых категориях. Почему нет такого? Наталкивает на мысль, что колонки делаются только под заказ (нет риска, что потратишь деньги и не продашь) или боязнь "конкурентов"...Хотя можно говорить что угодно,
однако факт остаётся фактом - пойти и сравнить НЕ КУДА !!!!