gabber писал(а):
nickart Вы могли бы сказать что не понравилось в panasonic ,а то вот тоже думаю брать его
Лучше всего заехать в магазин (мвидео, к примеру) и посмотреть две плазмы лоб в лоб, только смотреть не мурзилки, которые они там крутят, а попросить подсоединить прогирыватель и запустить один и тотже диск...
Я не могу сказать, что панас мне не понравился, у него антиблик гораздо лучше, чем у самсунга, но вот по самой картинке (2d) самсунг мне показался более натуральным и красивым чтоли.. + диагональ гораздо больше у самсунга за меньшие деньги...
Вобщем привезли мне вчера самсунг, подключил уже в домашних условиях, всё прекрасно работает, сильно не греется. Вчера смотрел двд диски по обычному композитному выходу и кабелю на проигрывателе Ямаха s1800, всё вполне прилично, картинка не дёргается, пикслели прослеживаются, но они маленькие достаточно...
Тюнер поймал 45каналов (город Москва), качество эфирных каналов на три с плюсом
, вобщем смотреть можно вполне с расстояния 2.5-3 метра.
Сегодня купил дешёвый (700р) hdmi кабель, подключил Ямаху к Самсунгу им, разрешение поставил 1080p (1920на1080, 50hz), картинка стала гораздо лучше, появились новые детали (на лицах актёров стали отчётливо видны недостатки кожи, плохой макияж и тд), убрались с картинки большие пиксели, увеличилась чёткость, вобщем разница очевидна в пользу высокого разрешения. Единственное, что при резких движениях персонажей или предметов на экране иногда чуть изменяется структура их (не знаю как даже назвать это), причём на композитном выходе такого не наблюдается, бывает этот эффект иногда, причём я его замечаю, а девушка моя нет... 3D изображение пока потестить неудалось...
В дальнейшем хочу купить 3d проигрыватель, нормальный hdmi кабель (вайворд все советуют в районе 4000р за метр) и очки (кстати, к новым панелям самсунг подходят только новые очки, т.к. он теперь работают по блютуз), стоят очки, кстати, не очень дорого, около 1900рублей.
С настройками панели пока не игрался, поставил просто режим кино (по умолчанию там есть- Динамический (для спорта), Стандартный (слишком темноват для меня) и Кино (он мне больше всего понравился)).
Вобще настроек изображения полно... Свет ячейки, контраст, яркость, четкость, цвет, тон(зелёный/красный), улучшение кромок, подсветка движения, черный тон, автоконтраст, гамма, цветовое пространство, баланс белого (6 параметров смещения и усиления), фильтр шумов... Уверен, что поигравшись с настройками, можно ещё существенно улучшить изображение....
Вобщем панель очень рекомендую (тем более если найдёте за цену 35тр, я её именно за столько и купил)