Asif

01.09.11 02:50
Кустарная акустика
Всем доброй ночи. По молодости в начале 80-х увлекался музыкой, направления рок, блюз. После потерялся по жизни, и вот решил вспомнить молодость. Пара колонок radiotehnika 4Ом по 25 ват трёхполосные, по молодости долго служили мне верой и правдой, и чудом идеально сохранились. Я эти колонки основательно перебрал, проклеил, пролачил, внутри обложил войлоком, поменял кондёры на фильтрах, динамики в отличном состоянии, сменил только пищалки. Я понимаю, что подобная акустика по нынешним временам не фонтан, но это принципиально, память молодости, они для меня и звучать по особенному будут. Хочу этот антиквар применить на фронт для музона, проверил через усилок от активных колонок, звучат не плохо. Теперь стал вопрос приобрести ресивер с примочкой на 4Ом, попался один от ямахи RХ-V667. Так-же имеется плеер и телек с 3D функциями, качественные фильмы тоже иногда просматриваю, так что этот рессивер вроде по всем параметрам подходит. Хотелось бы знать, акустика моя, совсем уж отстой, или всё-же взяв этот ресивер, есть надежда послушать на них музыку? Музон собираюсь слушать по возможности качественный, AudioDVD, на крайняк с расширением flac или appe через комп.