Emotio

26.08.11 00:16
Marantz PM KI Pearl Lite +B&W CM 9
Как я понял на этом форуме особо не жалуют ни Marantz, ни B&W. Тем не менее есть люди, которые покупают и то и другое.
Комната 24 м2. Всего неделю назад собран комплект:
Marantz PM KI Pearl Lite
B&W CM 9 +CM centre 2
На тыл встройка Definitive
Marantz net player NA 7004
Marantz UD 5005
Furman 16 Pfi
Провода black rhodium Jive
Если честно не было времени толком поездить повыбирать ушами. Со временем швах был из-за ремонта в квартире. Наверное немного делетанский подход, но повелся на рекомендации человека, который монтировал мне кинотеатр, и встройку по всей квартире для мультирума Sonos.
До этого слушал dynaudio в своей машине, когда-то давно hi end тыс за 100 $ , ну и перед покупкой мне привезли послушать B&W Cm 5 + PM 6003.
Получившимся комлектом по звуку в принципе доволен! Хотя иногда кажется, что все же ожидал большего. Еще много зависит от качества записи, стал сильно замечать разницу.
Слушаю много чего, от рока до класики.
Почитав этот форум стал сомневаться в своем выборе. Что можете сказать о подобранном комплекте?
Комната 24 м2. Всего неделю назад собран комплект:
Marantz PM KI Pearl Lite
B&W CM 9 +CM centre 2
На тыл встройка Definitive
Marantz net player NA 7004
Marantz UD 5005
Furman 16 Pfi
Провода black rhodium Jive
Если честно не было времени толком поездить повыбирать ушами. Со временем швах был из-за ремонта в квартире. Наверное немного делетанский подход, но повелся на рекомендации человека, который монтировал мне кинотеатр, и встройку по всей квартире для мультирума Sonos.
До этого слушал dynaudio в своей машине, когда-то давно hi end тыс за 100 $ , ну и перед покупкой мне привезли послушать B&W Cm 5 + PM 6003.
Получившимся комлектом по звуку в принципе доволен! Хотя иногда кажется, что все же ожидал большего. Еще много зависит от качества записи, стал сильно замечать разницу.
Слушаю много чего, от рока до класики.
Почитав этот форум стал сомневаться в своем выборе. Что можете сказать о подобранном комплекте?