Что за зверь B&W 703 ?
Пан-М1

22.08.11 18:39
Re: Что за зверь B&W 703 ?
Нормальная акустика требует хорошего сильноточного усилителя и большого помещенияArchbishopLazar писал(а):У кого есть сабж , кто слушал ?
вольдемарус

23.08.11 05:49
Слушаю три года , и мысли менять не разу не возникало . На мой взгляд идеальное сочетание цена качество , звучит масштабно детально прозрачно . Но на кривых дисках все косяки вылезут наружу , но зато качественные играет это что то . Отличная акустика 

ArchbishopLazar

23.08.11 08:30
Тут не сильно хвалят
http://usernote.ru/forum/viewtopic.php?t=38463&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://usernote.ru/forum/viewtopic.php?t=38463&postdays=0&postorder=asc&start=0
Alexey (Oven)

23.08.11 08:31
ArchbishopLazar писал(а):У кого есть сабж , кто слушал ?
если продают за копейки и есть возможность купить с рук ротель 1090 (старый), то связка может устроить нетребовательного меломана. Акустика БиВ в принципе меломанская, т.к. не отличается особой прозрачностью, скоростью звучания и натуральностью тембров. В общем и целом все неплохо, но лучше искать 8хх серию, она голову выше.
Дядя

23.08.11 11:38
У меня с 2008. Доволен. Работают с Exposure 3010s2. Своих денег стоят.
Можно смело рекомендовать.
Но...лучшее - враг хорошего.
Можно смело рекомендовать.
Но...лучшее - враг хорошего.
вольдемарус

23.08.11 19:14
А вы с чем её слушали , раз так описали ее звучание . Для не требовательного меломана достаточно муз центра из одной коробки . В своё время у меня так и было , но не как не акустика за 3000 $ . Думайте что пишитеAlexey (Oven) писал(а):ArchbishopLazar писал(а):У кого есть сабж , кто слушал ?
если продают за копейки и есть возможность купить с рук ротель 1090 (старый), то связка может устроить нетребовательного меломана. Акустика БиВ в принципе меломанская, т.к. не отличается особой прозрачностью, скоростью звучания и натуральностью тембров. В общем и целом все неплохо, но лучше искать 8хх серию, она голову выше.

enderhi72

24.08.11 21:13
Приятнее чем СМ7, более слитная, басы повесомее. Но уступают Amtheon Athene 2.
Alexey (Oven)

25.08.11 11:37
вольдемарус писал(а):А вы с чем её слушали , раз так описали ее звучание . Для не требовательного меломана достаточно муз центра из одной коробки . В своё время у меня так и было , но не как не акустика за 3000 $ . Думайте что пишитеAlexey (Oven) писал(а):ArchbishopLazar писал(а):У кого есть сабж , кто слушал ?
если продают за копейки и есть возможность купить с рук ротель 1090 (старый), то связка может устроить нетребовательного меломана. Акустика БиВ в принципе меломанская, т.к. не отличается особой прозрачностью, скоростью звучания и натуральностью тембров. В общем и целом все неплохо, но лучше искать 8хх серию, она голову выше.![]()
вы бы прежде чем изображать знатока на форуме, представили на минутку, что за 3000 ничего в принципе хорошего быть не может. И ваша любимая 703 модель полная посредственность. А лично мне и сигнатуры показались не особенно интересными в плане звука. вы наверное такие только на картинках и видели

вольдемарус

27.08.11 18:27
Мне тоже много чего и по 10000$ не нравиться , ну и что . На этом форуме ВСЁ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО и этим всё сказано . А спорить я не собираюсь .Alexey (Oven) писал(а):вольдемарус писал(а):А вы с чем её слушали , раз так описали ее звучание . Для не требовательного меломана достаточно муз центра из одной коробки . В своё время у меня так и было , но не как не акустика за 3000 $ . Думайте что пишитеAlexey (Oven) писал(а):ArchbishopLazar писал(а):У кого есть сабж , кто слушал ?
если продают за копейки и есть возможность купить с рук ротель 1090 (старый), то связка может устроить нетребовательного меломана. Акустика БиВ в принципе меломанская, т.к. не отличается особой прозрачностью, скоростью звучания и натуральностью тембров. В общем и целом все неплохо, но лучше искать 8хх серию, она голову выше.![]()
вы бы прежде чем изображать знатока на форуме, представили на минутку, что за 3000 ничего в принципе хорошего быть не может. И ваша любимая 703 модель полная посредственность. А лично мне и сигнатуры показались не особенно интересными в плане звука. вы наверное такие только на картинках и видели![]()