kroooot писал(а):
про пионер понятно все,просто написал так как в звуке только начал ценить качество,но на колонках я слушал только свои и примерно такие же потики
.Просто длЯ меня 50000 деревяных это большие деньги и хочу получить как можно лучше за них.Бас да мне нужен глубокий а про остальное сказать трудно,так как с частотами вообще рамс
Ну главно чтоб их слышно было ипровалов мало было.
На Cerwin-Vega мне сказали смотреть совсем не надо правильно?
Посоветуйте из списка что взять плюс усилок к той паре которую выбрали или свое
Yamaha NS-F700
PSB Image T5
Wharfedale Evo-2 30
Jamo C 607
JBL ES90
Polk Audio TSi 500
Polk Audio RTi A9
Dali Zensor 7
ELAC FS 68.2
Magnat Quantum 655,
Magnat Quantum 557
Acoustic Energy Neo 4 V2
Acoustic Energy Neo 3 V2
Boston Acoustics A360
Сам задавался подобным вопросом несколько месяцев назад, сумма примерно на стерео была рассчитана тоже около 50 000, после прослушки не одного десятка колонок, обойдя все что только можно в своем Смоленске, остановился на PSB T6 и NAD 747, ресивер взял именно этот, в связи с тем что как раз в стерео по аналогу он звучит именно как классный интегральник, чему подтверждение данная статья, да и фильмы никто не отменял
http://www.salonav.com/arch/2009/08/048-nad.shtml
По поводу колонок в данной ценовой категории - однозначно PSB, чему подтверждение многочисленные хвалебные отзывы на зарубежных изданиях, кстати Salonov AV тоже протестировал данную систему -
http://www.salonav.com/arch/2011/06/032-psb.htm
кстати именно по синтетическим тестам и измерениям PSB T6 как не странно выглядела лучше всего, не смотря на то что Канадская пара была самая дешевая из тестируемых
Acoustic Energy Radiance 2 57600 руб.
Canton Chrono 507.2 43000 руб.
Castle Howard S3 44546 руб.
DALI Lektor 8 49360 руб.
Davis Acoustics Stentaure 34900 руб.
Dynaudio DM3/7 59000 руб.
Polk Audio RTi A7 42000 руб.
PSB Image T6 34200 руб.
Quadral Chromium Style 50 50000 руб.
Выбор за вами, но для меня победитель однозначно PSB Image T6
P.S. Кстати докупил тыловую пару PSB Imagt B6 и открыл для себя неожыданную вещь!Да простят меня аудиофилы, но слушать музыку даже с четырьмя колонками в DTS - одно удовольствие, совсем другие ощущения в сравнении с Стерео.
Надеюсь мой личный опыт вам поможет.