Нужен телевизор или видеопанель для ДК (если что, тюнер есть в ДК-ресивере) из некорейцев (понимаю, что это блажь, но выбора у меня нет ). 55-60 дюймов. Бюджет до 150-180 тыр. 3D не нужно.
Что посоветуете (варианты вижу пока у Sony, Sharp, Panasonic и Philips)?
Спасибо.
Lieu
17.08.11 17:52
Эх, никто не откликается...
Выбор-то по сути между Панасониковой плазмой и LED-LCD от Шарпа, Тошибы да Филипса. К диагонали склоняюсь скорее 58-60.
Что лучше за эти грошики?
Спасибо!
SIGHIT
17.08.11 19:15
Re:
Lieu писал(а):
Эх, никто не откликается...
Выбор-то по сути между Панасониковой плазмой и LED-LCD от Шарпа, Тошибы да Филипса. К диагонали склоняюсь скорее 58-60.
Что лучше за эти грошики?
Спасибо!
100% Панасоник плазма 50VT30
P.S. Перед тем как создавать тему вы могли-бы и почитать уже сущетвующие
Lieu
17.08.11 23:38
Re:
SIGHIT писал(а):
100% Панасоник плазма 50VT30
P.S. Перед тем как создавать тему вы могли-бы и почитать уже сущетвующие
Спасибо, но я хочу 55-60 дюймов.
Панасоник TX-PR55VT30?
В разделе просматривал темы на три страницы в глубину. Как-то не очень этот размер популярен...
Lieu
17.08.11 23:45
Еще возник вопрос.
У плазм сильно выше яркость (меряется в кд/кв. м.) Как этот параметр влияет на потребительские свойства? Вижу некий парадокс, т.к. пишут, что LCD лучше смотреть при свете, чем плазму.
Спасибо
киноман со стажем
18.08.11 02:58
жк эффектней смотрится на полках магазина при ярком освещении.в домашних условиях при полутьме лучше смотриться плазма.при ваших запросах и грошиках вам лучше взять бэушную плазму пионер-там как раз нет 3д
Да, для ДК. Сейчас у меня шестилетний Филипок плазма 50', доволен. На этот девайс смотрел в начале года, но тогда он дороговат был - сейчас подешевело, как погляжу. Идея нравится - убрать полосы сверху и снизу (на лицензионных дисках сплошь и рядом). Если из интернета фильмы качать, такая же фигня с полосами, или там края обрезают?
И еще - не знаете, как у Филипков с качеством теперь? Моя плазма была с битой матрицей - поменяли по гарантии, хоть и брал в "Электронном рае" (это что-то вроде рынка).
*Alex128
18.08.11 18:52
Re: ТВ 55-60 дюймов
жора83
18.08.11 20:15
Вот пожалуста 55 диагональ, лучший ЛСД ТВ 2011-2012 года. Реальный конкурент VT30 - не уступает по глубине чёрного и т.д.
в инете края никто не обрезает, это можно сделать либо в ущерб геометрии, либо потерять часть кадра, так чтоб получить размер картинки по площади равной этому Филу нужен стандартный тв диагональю более 65 дюймов с учетом полос конечно
Alex128,
Подскажите, пож, полосы сверху и снизу он в автомате обрезает?
Ради эксперимента запустил сегодня три диска по очереди. Когда вводная реклама студии и меню, то во весь экран, а когда уже кино, всё одно - полосы сверху и снизу...