Alexey (Oven)
14.08.11 20:48
Хэви метал все еще рулит
Все мои знакомые говорят, что со временем человек взрослеет и начинает слушать сурезную музыку, например джаз и блюз. Я даже ветку когда то подобную открывал и многие сошлись во мнении, что мол да, пора переходить на что то более "взрослое и серьезное". Наверное это круто, оказавшись в среднем возрасте и под бокал армянского или французкого благородного 40 градусного напитка изречь - да раньше я бывало слушал хард а теперь только изредка, чтоб молодость вспомнить....а вот под джазок как то засыпать удобнее. Но нет, не дано видимо - недавно купил два диска ацов основателей тру и хэви (ну это я для красного словца так их назвал). Один уже довольно старый про кровь нации от Акцепт, а другой про боевые гимны от Мановар. Вот последний уже раз десять послушал. Диск очень интересный, вроде бы тот самый чтонинаесть олскульный тру хэви, а с другой стороны очень качественные и современные аранжировки "в старом ключе". Очень сильно он меня раза с третьего пронял, особенно когда погромче включишь. И вот подумалось мне, что хэви это наверное навсегда...особенно такой клевый как у ацов стиля.
Миталлеры, а давайте ка тряхнем лысеющими и седеющими головами и поделимся, что же такого в том самом современном пласте тяжести нам все еще нра. Ну скажем так после 2000 года. Ежели в ветку придут молодые миталюги, у которых есть что сказать про чижолые направления, то будет еще лучше. Не будем ограничиваться рамками только одного жанра, пишем про все тяжелое, даже про самое страшное, с раскрашенными мордами и звериными рыками вместо песнопения.
Делимся впечатлениями одним словом!
Начну первым - оченна из относительно современного мне нра МашинХэд и совсем неплох Тривиум.
Миталлеры, а давайте ка тряхнем лысеющими и седеющими головами и поделимся, что же такого в том самом современном пласте тяжести нам все еще нра. Ну скажем так после 2000 года. Ежели в ветку придут молодые миталюги, у которых есть что сказать про чижолые направления, то будет еще лучше. Не будем ограничиваться рамками только одного жанра, пишем про все тяжелое, даже про самое страшное, с раскрашенными мордами и звериными рыками вместо песнопения.
Делимся впечатлениями одним словом!
Начну первым - оченна из относительно современного мне нра МашинХэд и совсем неплох Тривиум.