Хочу купить сидюк 80-90хх годов под данные стили музыки.Что можете порекомендовать из Филипсов,Денонов,Сонь,Грюндигов
Pitterson
08.08.11 13:05
Re: СД-плеер под металл,пауэр,хард
vologda88 писал(а):
Хочу купить сидюк 80-90хх годов под данные стили музыки.Что можете порекомендовать из Филипсов,Денонов,Сонь,Грюндигов
Grundig CD30,слушал лично,вещь!Взял бы себе,но хочу цап делать.Если надо-могу дать координаты того,у кого слушал.Есть у него еще пкд наим,еще лучше,но и дороже Naim CD-3
Ооочень рекомендую подкопить(а может и договоритесь с хозяином Grundig CD30 на 400$).А на пульт советую забить(надо еще смотреть-может и у грюндика есть пульт).Я новоделов вообще таких не слышал еще,очень музыкальный,прекрасное разрешение,открытое звучание.Из винтажа продаваемого по 15000 который я слышал ни один так не играл.Ни намека на мутность филипсов
Просто дешевый плеер,в сравнении с выше перечисленными просто никакой.Звучание уровня современных за 10-15 тысяч
Может Denon DCD-3000 ???
Судя по начинке должен играть.Я предлагаю то что реально есть и ждет покупателя,можно любой хотеть,но не любой можно найти,ТЕМ БОЛЕЕ ГАРАНТИРОВАННО РАБОЧИЙ
Grundig CD30,слушал лично,вещь!Взял бы себе,но хочу цап делать.Если надо-могу дать координаты того,у кого слушал.Есть у него еще пкд наим,еще лучше,но и дороже Naim CD-3