подключение ноутбука к рессиверу ямаха 467 по hdmi
Я Легенда

30.07.11 18:47
Re: подключение ноутбука к рессиверу ямаха 467 по hdmi
greh писал(а):имею рес ямаха 467...хочу взять ноут(бюджетник емашинес с радеоновской видеокартой 5*** серии с выводом видео и 5.1 звуком по 5.1 через hdmi) смогу я его подцепить к рессиверу по шдмй и просматривать фильмы с 5.1 звуком
Если в ноутбуке есть HDMI выход, то конечно сможете. И не забудьте для ноута еще охлаждающую подставку прикупить. Кто то из форумчан, продает Yamaha 765 кажется, за 10т, может лучше его возьмете?
greh

30.07.11 19:45
былоб прекрасно....только рановато ...через пару месяцев приеду из командировки (байконур)тода и буду присматриваться ....вот вопрос по шдмй с ноута (если смотреть бдрип с 5.1 звуком будет выводить рес..или же что то мудрить?)я эксперементатор....лет 7 назад купил систему домашнего кинотеатра ббк какойто там....тащил его из москвы(так как дома ваще ни чего небыло..прикупив двд проигрыватель шинко и получил 5.1...был доволен...но дисков было очень мало ..тратил от зарплаты на диски примерно 20%...щас целый шкаф этого хлама..пришло время появился комп...пришла задумка вытянуть изображение с компа на тв..телик для этого купил самсунг с 42 трубкой плоский экран...щас смешно!!!!вывел с компа видео на телик по коаксиалу и стал наслаждаться(как мне казалось..затем звук вытащил через домашний кинотеатр...вроде угомонился...да всё это не то...надоело..купил жк панель панасоник виера 32 диагональ(так как комната 15м.кв..большая диагональ неестествено велика...сначала 42 приобрёл..пришлось уговаривать в магазине чтоб обменяли на меньшую)вывел изображение с компа по шдмй..круто прекрасно....но!!!!!!звук не тот..не моё...ввк устарел морально...новую акустику пока рано брать ....бюджет не позволяит разогнаться ....семья дети и их потребности((((есть ноут ещё ..но он куплен для чисто работы..нет шдмй и других выходов....только всаб и наушники с микрофоном...взят чисто для работы в командировках...щас призадумался....уж хъочется смотреть фильмы в более качественном звуке...вот щас и замудриваю новую пулю....рес ямаха преобретён(да бюджетник не спорю..но всёж это лучше чем ввк из коробки....)тв тюнер мп4+3 тарелки..комп с 2я жёсткими на 2 тб(сделан как мультимедийник)но он стоит в другой комнате(сына 5лет играется на нём...а на жёстких примерно 3 тб-это фильмы...интернет+вайфай роутер+создана домашняя сеть с ноутом....вот и задумка!!!!!!!взять ноут примерно рублей за двадцать с радеоновской картой(просто я фанат атй..все подводные камни этих карт знаю)не ниже 5000 серии подцепить его по шдмй к ресу(ямаха..уж очень мне с советских времён нравится их техника)...ноут подключать когда нужно что то посмотреть-отдохнуть...и всего одним шнурком..по вафле снимать инфу с компа..и наслаждаться фильмой!!!!на ресивер также закрутить тв тюнер с тарелок +встроенный тюнер...мечта млин
greh

30.07.11 20:10
Кто то из форумчан, продает Yamaha 765 кажется, за 10т, может лучше его возьмете?
если до первого сентября потерпится возьму...но только если это москва....магу взять вместе с акустикой...в пределах 20000р
если до первого сентября потерпится возьму...но только если это москва....магу взять вместе с акустикой...в пределах 20000р
greh

31.07.11 16:32
ноутбук+ав-рессивер
я так понял что у ноутбуков(особенно бюджетного класса)при передачи по шдмй на ресивер звук будет никакой(не говоря уже о 5.1 и так далее)и вот по этому случаю вопрос....если к ноуту подцепить внешнюю усб звуковую карту и уже с неё подать звук на рессивер????как будет???нормально??7если да то какую посоветуете...а тоуж много щас всего...
Я Легенда

31.07.11 16:37
Re: ноутбук+ав-рессивер
greh писал(а):я так понял что у ноутбуков(особенно бюджетного класса)при передачи по шдмй на ресивер звук будет никакой(не говоря уже о 5.1 и так далее)и вот по этому случаю вопрос....если к ноуту подцепить внешнюю усб звуковую карту и уже с неё подать звук на рессивер????как будет???нормально??7если да то какую посоветуете...а тоуж много щас всего...
Не заморачивайся ты с этим, ресивер все равно все испаганит. Бери ноут подключай и воаля... Кстати, а акустика есть или я что то пропустил?
Rexser

31.07.11 16:41
Re: ноутбук+ав-рессивер
greh писал(а):я так понял что у ноутбуков(особенно бюджетного класса)при передачи по шдмй на ресивер звук будет никакой(не говоря уже о 5.1 и так далее)и вот по этому случаю вопрос....если к ноуту подцепить внешнюю усб звуковую карту и уже с неё подать звук на рессивер????как будет???нормально??7если да то какую посоветуете...а тоуж много щас всего...
чушь
greh

31.07.11 17:10
про ответ чушь....чушь что??????тупо с бюджетного ноута сбрость звук на рессивер и будет всё нормально?????и не стоит заморачиваться с усб картой...ведь на усб карте есть выход по оптике!!!
Я Легенда

31.07.11 19:28
Re:
greh писал(а):про ответ чушь....чушь что??????тупо с бюджетного ноута сбрость звук на рессивер и будет всё нормально?????и не стоит заморачиваться с усб картой...ведь на усб карте есть выход по оптике!!!
Да будет все нормально (в рамках цены конечно же). Повторю вопрос, акустика есть?
greh

01.08.11 22:27
Повторю вопрос, акустика есть?
нет..пака это всё впоане задумки...присматривания...сегодня приехал в москву..был в м-видео..присматриваюсь...послушал пару тройку связок...впечатлил(цена+качество..ну за такую цену звук не плох )Набор для домашнего кинотеатра Pioneer HTB-420-S-3ES .и стоит не дорого...19000..но есть одно но!!!!у него рес пионер 420 а он не принимает звук по шдмй....засада..грят раньше были в продаже такой же комплект только с 520 рессивиром....пака в стадии раздумья...но пакупка будет не раньше 1 сентября...прилечу в сентябре из байконура(командировка)в москву...и буду чтонить присматривать...вот тока жесть как это всё вывазить домой???))))чтонить придумаю
нет..пака это всё впоане задумки...присматривания...сегодня приехал в москву..был в м-видео..присматриваюсь...послушал пару тройку связок...впечатлил(цена+качество..ну за такую цену звук не плох )Набор для домашнего кинотеатра Pioneer HTB-420-S-3ES .и стоит не дорого...19000..но есть одно но!!!!у него рес пионер 420 а он не принимает звук по шдмй....засада..грят раньше были в продаже такой же комплект только с 520 рессивиром....пака в стадии раздумья...но пакупка будет не раньше 1 сентября...прилечу в сентябре из байконура(командировка)в москву...и буду чтонить присматривать...вот тока жесть как это всё вывазить домой???))))чтонить придумаю
PONT-SEV

02.08.11 22:35
Что же так мало денег платят на Байконуре
Не связывайтесь Вы с этими
...получите геморрой на всю голову

Не связывайтесь Вы с этими

Цитата:
Набор для домашнего кинотеатра Pioneer HTB-420-S-3ES .и стоит не дорого...19000..но есть одно но!!!!у него рес пионер 420 а он не принимает звук по шдмй....засада..грят раньше были в продаже такой же комплект только с 520 рессивиром
...получите геморрой на всю голову

greh

05.08.11 21:09
..получите геморрой на всю голову
я не такой ярый аудиофил....чтоб прям меня ломало ...мне нравится то что мне нравится..а сатресания пенисами(типа у кого больше тот и ё.....рь и все бабы его)не правда..главное чтоб обоим нравилось...я слышал и смотрел этот коробочник...настройки интуиттивно понятные звук на эту цену..а мне и больше и не надо..я не хочу выслушивать умные вещи типа вот у меня за 200000 штук!!!вот это звук...да кроме тебя его то и не кто и не слышит..если гришь гемморой то обоснуй..типа ломается через пять минут..всё разваливается...звук хреновый!!!(про звук..все тут чтото пишкт типа низы верхи и так далее..такое ощущение что у всех слух прям как у страдивари))))))а сами даже камертона в руках не держали...каждый!!!!!!!инструмент звучит по своему!!!!и у каждого своеё представление о звуке в прекрасном смысле слова!!!!!я не винооватчто у меня папа с мамой при развале ссср не украли пол страны...чтоб я мог себе позволить купить концертный зал или .....я просто хочу чтоб менэто радовало..и это меня итолько меня будет радывать...просто я слушал это -результат радует..и меня не переубедить...
я не такой ярый аудиофил....чтоб прям меня ломало ...мне нравится то что мне нравится..а сатресания пенисами(типа у кого больше тот и ё.....рь и все бабы его)не правда..главное чтоб обоим нравилось...я слышал и смотрел этот коробочник...настройки интуиттивно понятные звук на эту цену..а мне и больше и не надо..я не хочу выслушивать умные вещи типа вот у меня за 200000 штук!!!вот это звук...да кроме тебя его то и не кто и не слышит..если гришь гемморой то обоснуй..типа ломается через пять минут..всё разваливается...звук хреновый!!!(про звук..все тут чтото пишкт типа низы верхи и так далее..такое ощущение что у всех слух прям как у страдивари))))))а сами даже камертона в руках не держали...каждый!!!!!!!инструмент звучит по своему!!!!и у каждого своеё представление о звуке в прекрасном смысле слова!!!!!я не винооватчто у меня папа с мамой при развале ссср не украли пол страны...чтоб я мог себе позволить купить концертный зал или .....я просто хочу чтоб менэто радовало..и это меня итолько меня будет радывать...просто я слушал это -результат радует..и меня не переубедить...
PONT-SEV

05.08.11 21:18
Цитата:
просто я слушал это -результат радует..и меня не переубедить...
Да гавно вопрос

Если радует,-покупайте и наслаждайтесь