В общем, мужики... Подрубил я свое барахло
Sven HA1410-T к этому ресиверу. Ну что сказать... качество (именно качество) возросло на порядок. стало чище. акцентированнее. бас перестал бухать, стал плотнее что ле. На громкость неповлияло никак. При игре на гитаре пропал фон, басовая часть стала мягче, не срывается в хрип.
Настроек тьма, пока не разобрался особо. )))) Это по ресиверу, одно значно стоящее приобретение, учитывая изначально фекальный звук от акустики. ))))
Теперь про акустику
Castle...наглость второе счастье... взял я ресивер и поехал к ним, мол хочу приобрести, давайте слушать... поскрипели зубьями, но начали собирать...
Ставили пару демо композиций + я припер DVD-AUDIO Queen... Да, звук клевый. Со свеном не сравнить! В общем меня все понравилось...Но когда я по дурости дал понять, что брать не буду (мол не понравилось), а морда светится, толи на злобу мне, то ли еще по какой нить причине мне начали говорить:
1. акустика часто горит. много брака.
2. акустика двухполосная, мол лучше взять трехполосную Монитор Аудио (по моему о BX5-6 речь шла, она порвет вашу акустику в хлам). Я аргументировал тем, что хочу еще центральный канал докупить к
Castle
3. Что эта акустика "играет" только с жутко дорогими шнурами (что для меня критично, ибо денег пачти не осталось)
Пожалуйста!!! развейте мои опасения!!! ))))) Или это правда, что 2 полосная акустика всегда проигрывает 3 полосной? И что
Castle бракованный часто?