Re:
Alex27. писал(а):
Игоrь писал(а):
Сравнивал уже, у Айона глубже сцена, он как бы более ламповый что ли.Cary суховат. Ну и все таки Айоны в пару создавались
даже внешне
Айоновские сидюки-очень хороши и конечно, они выглядят просто на заглядение,тем более по дизайну идеалбно сочетаются со своими же усилками!
Только помните,что ставить их лучше на верхнюю полку стойки,т.к. крышка лотка сверху.В такую системку ещё бы винильчик хороший!!!
Кстати,сколько метров зал,где стоит система? И вообще,очень интересно,как Вы подходили к побору компонентов.Кстати,что за фильтр в системе и какие сетевые кабелёчки подобрали?
Не на нижнюю, иначе куда усилок он же печка

Ну и стоял уже на месте Cary места для руки достаточно, на фотке это видно

Зал 24 метра.
Ну если про последнюю эпопею подбора

то сначала был СД Айон 1 и он очаровал, потом был Айон Спарк и он тоже очаровал и в итоге заказал Тритон

В Тритоне обнаружился балансный вход и после исследования выяснилось, что такой же выход есть у СД5. Естественно все это слушалось и не раз и в других сочетаниях.На это год ушел!
Ну а колонки, просто предложили очень дешево и новые при том. Скажем так о них я даже не мечтал
А винил будет, надо тока от жабы отбиться и что бы кошелек оклемался
И про басы. Я тут подумывал о саубуфере, даже здесь спрашивал, но с Sophia он не нужен ниразу. У меня вообще ощущение, что вывести из себя эти колонки невозможно. Пробовал с ними мощники Мэнли 250 ..... эх на них денег нет
Про фильтры, айон в инструкции не рекомендует использовать сетевые кондиционеры типа у нас все включено