Maxyuk

20.07.11 10:05
Klipsch
Здравствуйте. Все что почитал посмотрел про эти колонки, а именно Klipsch RB-51 и Klipsch RB-61 очень понравилось, но чет их никому не советуют под ресиверы в дк, мож не популярны мож еще что-нибудь. Собственно хотелось узнать у тех кто является владельцем сих колонок или доводилось слушать, поделиться впечатлениями. Посмотрев и почитав, почему-то остановился на них. У меня комнатка 10м всего. Фильмы музыка где-то 70/30, музыка всевозможных жанров. И посоветуйте пожалуйста ресивер к этим колонкам в пределах тыщ эдак 17, пока присмотрел onkyo 578, denon 1911 и ямаху 667. По возможности не просто написать тот или иной, а так сказать + и - того или иного реса. И еще вопросик: для такой маленькой комнаты на фронты для ДК 51 клипшей будет достачно или есть смысл взять 61?
З.Ы. Знаю что все это дешевый отстой, но все-таки надо выбрать в этих ценовых рамках
и еще пишут что за эти деньги все ресы одинаково отстойты, мож тогда не париться и взять яму 371 за 8-9 тыш? 
З.Ы. Знаю что все это дешевый отстой, но все-таки надо выбрать в этих ценовых рамках