Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

ХОРОШИЙ СТЕРЕОУСИЛИТЕЛЬ

Страницы <<  1, 2

Re:

ruslan-86 писал(а):
Подскажите где можно послушать усилки AMC из Ростовских магазинов. http://www.salonav.com/arch/2010/03/024-amc.htm . Соотношение цена/мощность по описанию сказочная и дизайн тот который мне очень нравится.

http://www.salonav.com/arch/2010/03/024-nad.htm надпись только сменили

Цитата:
надпись только сменили спасибо за инфу

Re:

Питерсон, я одно время держал AMC и NAD на витрине вместе, аппараты сильно отличаются конструктивом, этот амс один в один NAD 370 который в свою очередь сильно отличается от 375, конструктивно 375 ближе к NAD Masters M3 с некоторыми упращениями, по звуку я выбрал NAD они музыкальней, амс более пресный саунд

хочу Rocksan Kandy K2 б/у в отличном состоянии

Хотеть не вредно, но для начала нужно хотя бы послушать
как бы потом не пожалеть

Re:

ruslan-86 писал(а):

Уважаемый,купите Exposure 3010 S2IR и не парьтесь.Сам недавно приобрёл и не жалею нисколько.

бюджет маловат

Re:

ruslan-86 писал(а):

Не вопрос, друг делает апгрейд, но продает комплект CD и Int, состояние новых-75000 без торга

Re:

manmademan писал(а):
ruslan-86 писал(а):

Уважаемый,купите Exposure 3010 S2IR и не парьтесь.Сам недавно приобрёл и не жалею нисколько.

наёбуете меня?))

Експошур англичанин - любит английские колонки , а от других я слышал он носом крутит.

моя цель: универсальный басовитый усилок для танцевальной музыки , чтобы небыло и мысли о покупке сабвуфера или возни с подбором колонок . Я понимаю - не стоит забывать и колонках хороших , но это другая тема.

Цитата:

Aleks 555 писал(а):

Не вопрос, друг делает апгрейд, но продает комплект CD и Int, состояние новых-75000 без торга

я видел на форуме audiomania продовался этот усилок отдельно за 35 000р . Я начал думать где-то один день . На следущий день зашёл а этого объявления уже нет icon_sad.gif

Aleks555, он делает апгрэйд - для меня не понятно зачем. Наверное концертный усилок покупает вообше. Интересно что может нехватать в Роксане ?

Re:

ruslan-86 писал(а):
manmademan писал(а):
ruslan-86 писал(а):

наёбуете меня?))

Експошур англичанин - любит английские колонки , а от других я слышал он носом крутит.

моя цель: универсальный басовитый усилок для танцевальной музыки , чтобы небыло и мысли о покупке сабвуфера или возни с подбором колонок . Я понимаю - не стоит забывать и колонках хороших , но это другая тема.

Цитата:

Aleks 555 писал(а):

я видел на форуме audiomania продовался этот усилок отдельно за 35 000р . Я начал думать где-то один день . На следущий день зашёл а этого объявления уже нет icon_sad.gif

Aleks555, он делает апгрэйд - для меня не понятно зачем. Наверное концертный усилок покупает вообше. Интересно что может нехватать в Роксане ?
Просто человек услышал это http://www.codaaudio.ru/c_integral_csi.html и захотел сделать апгрейд, сейчас подбираем проигрыватель

Re:

ruslan-86 писал(а):
manmademan писал(а):
ruslan-86 писал(а):

наёбуете меня?))

Цитата:

Aleks 555 писал(а):

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
шире мыслить надо. идеальной аппаратуры нет.
дохрена может не хватать на Roksan если человек на hi-end решил переходить.
были бы деньги а лучший аппарат чем уже есть - всегда найдется .

Вот не надо AMC опускать. Это аппараты получше, чем NAD. Брать можно их без прослушки. Сам купил только после прослушки. Ожидал мыла и прочей фигни, что на форумах пишут продавцы заинтересованные в продажах nad. В реале хорошие аппараты. Рад что NAD не взял.

Re:

torg писал(а):
Вот не надо AMC опускать. Это аппараты получше, чем NAD. Брать можно их без прослушки. Сам купил только после прослушки. Ожидал мыла и прочей фигни, что на форумах пишут продавцы заинтересованные в продажах nad. В реале хорошие аппараты. Рад что NAD не взял.

Вам просто болье понравился амс, насчет продаватора-Вы кто по жизни? Далее, независимому дилеру абсолютно без разницы что продавать, главное чтобы продавалось, а вот здесь как раз и засада, продается либо хорошо разрекламированый твар как яма, маразм . но только дистанционно, т.к. при прослушке и сравнении продать его невозможно, либо хорошо звучащий продукт. неужели вы думаете, что я буду тупо продавать NAD который не продается и рассказывать какая плохая яма или амс если его покупаю пачками? Поставьте себя на место продавца и все поймете и кстати это касается только независимх продавцов не посаженных на одного, двух дистрибьюторов icon_lol.gif

Re:

leonj писал(а):
ruslan-86 писал(а):
manmademan писал(а):
ruslan-86 писал(а):

наёбуете меня?))

Цитата:

Aleks 555 писал(а):

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
шире мыслить надо. идеальной аппаратуры нет.
дохрена может не хватать на Roksan если человек на hi-end решил переходить.
были бы деньги а лучший аппарат чем уже есть - всегда найдется .

я Вас понял уважаемый . Я наверное в шоке буду перейдя на Роксан после Ямахи

Re:

Aleks 555 писал(а):
torg писал(а):

Вам просто болье понравился амс, насчет продаватора-Вы кто по жизни? Далее, независимому дилеру абсолютно без разницы что продавать, главное чтобы продавалось, а вот здесь как раз и засада, продается либо хорошо разрекламированый твар как яма, маразм . но только дистанционно, т.к. при прослушке и сравнении продать его невозможно, либо хорошо звучащий продукт. неужели вы думаете, что я буду тупо продавать NAD который не продается и рассказывать какая плохая яма или амс если его покупаю пачками? Поставьте себя на место продавца и все поймете и кстати это касается только независимх продавцов не посаженных на одного, двух дистрибьюторов icon_lol.gif

+1000

Цитата:
продается либо хорошо разрекламированый твар как яма, маразм .

маразм
laugh.gif

это вы верно заметили

Re:

ruslan-86 писал(а):
Цитата:
продается либо хорошо разрекламированый твар как яма, маразм .

маразм
laugh.gif

это вы верно заметили
Ты его (маранц) хоть раз слышал icon_question.gif

я не про Маранц lauh_2.gif , а про маразм который творится с Ямахами

может теперь конкретно и по теме?

чтоб человек зашёл - увидел всю нужную инфу "какой усилок купить"

Re:

ruslan-86 писал(а):

чтоб человек зашёл - увидел всю нужную инфу "какой усилок купить"
Знаю одного владельца салона хай фай и хай энд техники. Разговаривал с ним о его домашней аппаратуре. Сам он перепробовал много- и дорогие Маранцы и Макинтоши и английские "вещи".Остановился на усилке и сидишнике Денон серии А1. Говорит самый прозрачный и детальный звук. Предпочитает из музыки качественно записанный инструментал и джаз-как и я-на этой теме и познакомились..

Re:

[quote="coshac"]
ruslan-86 писал(а):

Остановился на усилке и сидишнике Денон серии А1. Говорит самый прозрачный и детальный звук.

ВО !!! Как круто лоханулся icon_lol.gif

я тоже не верю Денону

Руслан
Код:
нормальный звук будет. Должен по концертному отыгрывать.

Вот он концертный звук http://pult.ru/product/55531.htm#null

Ну так как вам вариантик руслан? конкретный концертный звук у вас дома
http://pult.ru/product/55531.htm

прикольно . Только что с качеством будет ? и наверное не каждые колонки к нему подойдут

Re:

ruslan-86 писал(а):
прикольно . Только что с качеством будет ? и наверное не каждые колонки к нему подойдут

Я слышал только на дискотеке , уши потом звенели дня два . Квадратов сто озвучит
клубнячек попса транс любая калбаса на пять

Re:

Доктор зло Ж писал(а):

а сколько колонки будут стоить под такой усь ?

Re:

ruslan-86 писал(а):
Доктор зло Ж писал(а):

а сколько колонки будут стоить под такой усь ?

Тыщь двадцать штука

Подключать усь надо к линейкам ресивера

помоему для такого стиля музыка который я слушаю мне должен подойти усилитель типа NAD 375 .

Но увидел видео , где на нём хрипят здоровые колонки Cerwin Vega ve 12 .

Думаю в колонках больше проблема . Как вы думаете ? Я не знаю почему так ужасно играла система.
http://video.yandex.ru/#search?text=NAD%20C375BEE&where=all&filmId=19703531-02-12

Да это микрофоны хрипят в телефонах

Re:

Доктор зло Ж писал(а):
Да это микрофоны хрипят в телефонах

??? http://video.yandex.ru/#search?text=NAD%20C375BEE&where=all&filmId=19703531-02-12

Если по этому видео слушать ощущение что там 1 ватт icon_lol.gif

тоесть усилок точно не виноват ? виновато записывающее устройство(звука)

Каков итог поисков автора ветки?

Re:

DAA писал(а):

Автор давно уже выбрал и я знаю какой.

Re:

DAA писал(а):

На что пал выбор?

maloi )
Создание аудиосистемы довольно затратное увлечение. Завидую тем, кто может позволить выбрать её за один раз, всё взвесив и прослушав предварительно, а потом как говорится "не париться". Замена компонентов таких как усилитель (или ресивер на усилитель) дает улучшение по частям или вовсе не даёт, многие таким образом учатся на своих ошибках. Если вы уж решились на такой сложный путь как выбор своей системы с освещением выбора на форумах, то будьте готовы и к тому, что найдутся люди, который будут высмеивать и критиковать. Я в этой ветке уже писал (да и не только я), что кардинальное изменение получите с заменой АС. Так что если есть возможность, послушайте и закажите там же где и усилитель АС.

Цитата:
то будьте готовы и к тому, что найдутся люди, который будут высмеивать и критиковать.

пускай высмеивают и критекуют - я буду рад . Если они сами слушали данную аппаратуру точно такую же как у меня - то имеют право .

Цитата:
что кардинальное изменение получите с заменой АС

я в этом сам убедился

Попробуй послушать Cambridge Audio Azur 650A. В рамках бюджетных аппаратов очень неплохой выбор. Вообще надо исходить из связки усилок+колонки, да и источник нужен соответствующий и слушать только самому.

Re:

Знаю, что через неделю его заказ будет готов. Получит еще дней через 10. Отпишет.

DAA агент ))

Re:

maloi ) писал(а):
DAA агент ))

Да в российском интернете аудиосайтов - раз, два и обчелся. icon_biggrin.gif

Re:

DAA писал(а):
DAA писал(а):

Да, я тож знаю . Деньги на ветер.

Re:

Доктор зло Ж писал(а):
DAA писал(а):
DAA писал(а):

Да, я тож знаю . Деньги на ветер.

Без нормальной акустики это не прояснить. )))

Я сам на распутье- какой взять усилок?

Сейчас слушаю через ямаху 440 (кстати продавать не собираюсь) если и сменю ресивер + усилок- этот отправлю на дачу.

У меня вопрос - вот автор темы не жалеет на покупку 80 тонн- но почему ему никто не посоветовал Parasound Halo P3/A23

Я сам смотрю в его сторону, сначала только Parasound A23- но кусается...копить треба.
и там нет ни ручек ни кнопок- регулировки ноль- пугает на первых порах- ...можно пользоваться парасаундом комфортно без преда?

а вот не плохие варианты но по жиже-это ямахи AS-500 и AS-700.

и купить хочется и сьэкономить.
У меня сейчас HECO 701...прикупил к свену 771 (так как не очень в музыке устраивает)-комн 20м
слушаю индастриал, эмбиент, эй-би-эм, а также и классику.

>sasha-h
Эко Вас качает.. от Parasound Halo до Ямахи 500...
Страницы <<  1, 2