Усилитель
enderhi72

09.07.11 23:08
Хорош, весьма хорош, но себе бы покупать не стал. За эти деньги есть и получше, гораздо получше...
Дуст

09.07.11 23:12
Симпатичная вещица.
Рустам Мифтахов

09.07.11 23:29
25 максимум.
Игоrь

09.07.11 23:30
Re:
enderhi72 писал(а):Хорош, весьма хорош, но себе бы покупать не стал. За эти деньги есть и получше, гораздо получше...
А пацаны то в салонах и не знают и продают по 70000

Игоrь

09.07.11 23:33
Re:
Рустам Мифтахов писал(а):25 максимум.
Считаешь Кэмбридж не хуже?

Рустам Мифтахов

09.07.11 23:59
Хуже-не хуже определяется при прослушивании.
Евжека

10.07.11 01:14
40 000 для этого аппарата не плохо. Но вещь доводьно старая. В 2005 г. занимал лидирующие позиции в категории 1000-2000$. ИМХО Я бы не стал брать - для меня дизайн слишком тошный. Хотя, конечно, на первом месте звук.
Игоrь

10.07.11 10:07
Re:
Рустам Мифтахов писал(а):Хуже-не хуже определяется при прослушивании.
Но это давно определили и прослушали. Кэмбридж любой серии и рядом не стоял. Ну разве, что 8ХХХ

Игоrь

10.07.11 10:11
Re:
Евжека писал(а):40 000 для этого аппарата не плохо. Но вещь доводьно старая. В 2005 г. занимал лидирующие позиции в категории 1000-2000$. ИМХО Я бы не стал брать - для меня дизайн слишком тошный. Хотя, конечно, на первом месте звук.
Думаешь новое придумали за это время?

DAA

10.07.11 10:26
Re:
Игоrь писал(а):enderhi72 писал(а):Хорош, весьма хорош, но себе бы покупать не стал. За эти деньги есть и получше, гораздо получше...
А пацаны то в салонах и не знают и продают по 70000![]()
Ну за 70 тыр уже вполне хороший ламповый усилитель можно купить.
Игоrь

10.07.11 10:34
Re:
DAA писал(а):Игоrь писал(а):enderhi72 писал(а):Хорош, весьма хорош, но себе бы покупать не стал. За эти деньги есть и получше, гораздо получше...
А пацаны то в салонах и не знают и продают по 70000![]()
Ну за 70 тыр уже вполне хороший ламповый усилитель можно купить.
Не, просто ламповый и хороший для лампового пожалуй. И ничего кроме "теплого лампового звука не будет". Но за 100000 и дальше пойдет дело. И увы цены не я назначаю, я со слезами от сердца бабло отстегиваю

Alex27.

10.07.11 10:39
Re:
Игоrь писал(а):Евжека писал(а):40 000 для этого аппарата не плохо. Но вещь доводьно старая. В 2005 г. занимал лидирующие позиции в категории 1000-2000$. ИМХО Я бы не стал брать - для меня дизайн слишком тошный. Хотя, конечно, на первом месте звук.
Думаешь новое придумали за это время?Это мой мириад и долго замену искал и безуспешно. То дороже и не лучше, то лучше, но значительно дороже. Нашел таки, но это уже лампа и цена в разы. Щас наслаждаюсь
![]()
Игорь,а какова цель этой ветки?
Укрепиться в собственном мнении,что Ваш выбор данного усилителя- наилучший?
Но наилучший для кого?
Или "успокоить" себя,что деньги были потрачены с пользой? Получить "одобрение" Вашего выбора от форумчан?
А Вы ведь даже не огласили в какой связке используете этот агрегат...

Теперь о самом усилителе...
Усилитель с очень своеобразным звуковым почерком , который понравится далеко не всем и подойдёт не к любым АС!
Такой усилитель- лучше всего впишется в "вялую" аудио систему,где надо придать яркости и жизни саунду на ВЧ.Бас усилителя не очень глубок,середина немного "выпирает" на первый план,а ВЧ-порой настолько ярки,что находятся на гране агрессивности подачи. На мой взгляд,подача вернего диапазона у данного усилителя бывает излишне суха и аналитична...
Короче,партнёров к этой машинке стоит подбирать с особой осторожностью,чтобы при прослушивании музыки Ваши ушки не сворачивальсь в трубочки от обилия ВЧ!
Так что, "звуковые" вкусы у всех разные и то,что для одного человека может служить достоиством в звучании -для другого это явный недостаток в саунде.

Я слушал этот усилок во многих связках,но самое негативное впечатление сложилость от прослушивания с 249-Элаками и доложу Вам,что это было просто мучение визглявыми звуками,а не получение удовольствия от Музыки!

Игоrь

10.07.11 10:47
Re:
Alex27. писал(а):Игоrь писал(а):Евжека писал(а):40 000 для этого аппарата не плохо. Но вещь доводьно старая. В 2005 г. занимал лидирующие позиции в категории 1000-2000$. ИМХО Я бы не стал брать - для меня дизайн слишком тошный. Хотя, конечно, на первом месте звук.
Думаешь новое придумали за это время?Это мой мириад и долго замену искал и безуспешно. То дороже и не лучше, то лучше, но значительно дороже. Нашел таки, но это уже лампа и цена в разы. Щас наслаждаюсь
![]()
Но наилучший для кого?
Или "успокоить" себя,что деньги были потрачены с пользой? Получить "одобрение" Вашего выбора от форумчан?
А Вы ведь даже не огласили в какой связке используете этот агрегат...![]()
Усилитель с очень своеобразным звуковым почерком , который понравится далеко не всем и подойдёт не к любым АС!
Такой усилитель- лучше всего впишется в "вялую" аудио систему,где надо придать яркости и жизни саунду на ВЧ.Бас усилителя не очень глубок,середина немного "выпирает" на первый план,а ВЧ-порой настолько ярки,что находятся на гране агрессивности подачи. На мой взгляд,подача вернего диапазона у данного усилителя бывает излишне суха и аналитична...
Короче,партнёров к этой машинке стоит подбирать с особой осторожностью,чтобы при прослушивании музыки Ваши ушки не сворачивальсь в трубочки от обиля ВЧ!
Так что, "звуковые" вкусы у всех разные и то,что для одного человека может служить достоиством в звучании -для другого это явный недостаток в саунде.![]()
Один вопрос, это твоя оценка?
Ну и я же написал, что был и пока есть и заменил на другой

Alex27.

10.07.11 10:59
Re:
Игоrь писал(а):
Ну и я же написал, что был и пока есть и заменил на другой![]()
Теперь я понял истинное назначение этой ветки-это предпродажный пиар данного усилителя для его реализации на сайте!
Игроь,так бы и написали,что продаёте свой Мириад и вот это "обсуждение" затеяно Вами в качестве рекламной уловки для предпродажной рекламы данного аппарата!Что Вы юлите-то?

А своё мнение о звучании этого усилителя я высказал выше и это моё мнение,каким бы "плохим" оно Вам не казалось!

Игоrь

10.07.11 11:15
Re:
Alex27. писал(а):Игоrь писал(а):
Ну и я же написал, что был и пока есть и заменил на другой![]()
Теперь я понял истинное назначение этой ветки-это предпродажный пиар данного усилителя для его реализации на сайте!
Игроь,так бы и написали,что продаёте свой Мириад и вот это "обсуждение" затеяно Вами в качестве рекламной уловки для предпродажной рекламы данного аппарата!Что Вы юлите-то?![]()
А своё мнение о звучании этого усилителя я высказал выше и это моё мнение,каким бы "плохим" оно Вам не казалось!![]()
Прямо Пинкертон...
Да нет просто продолжение моего обсуждения с приятелем за стаканом чая.
А вот оценка прямо как статья из журнала, но может у вас стиль такой. Но вот написать, что Мириад звонкий это значит его не слушать никогда или в какойт о не нормальной связке.
Мой ощущения от прослушивания в тесении 4 лет довольно сдержанный точный и интелегентный звук. Свободный от вялости того же Экспоуша
А про продажу, дешевле себе оставить во второй комнате чем продавать.
А про систему, были
СД от Кэмбриджа 640, АудиоНЭт до Айона 5 (сейчас)
Акустика Были Дали Сюита 2.8, Клипх Нереси III, щас ... не не скажу
Евжека

10.07.11 13:19
Re:
Alex27. писал(а):Игоrь писал(а):Евжека писал(а):40 000 для этого аппарата не плохо. Но вещь доводьно старая. В 2005 г. занимал лидирующие позиции в категории 1000-2000$. ИМХО Я бы не стал брать - для меня дизайн слишком тошный. Хотя, конечно, на первом месте звук.
![]()
Но наилучший для кого?
А Вы ведь даже не огласили в какой связке используете этот агрегат...![]()
Короче,партнёров к этой машинке стоит подбирать с особой осторожностью,чтобы при прослушивании музыки Ваши ушки не сворачивальсь в трубочки от обилия ВЧ!
Так что, "звуковые" вкусы у всех разные и то,что для одного человека может служить достоиством в звучании -для другого это явный недостаток в саунде.Особенно,когда связка очень АС-усилитель неудачно подобрана...
Я слушал этот усилок во многих связках,но самое негативное впечатление сложилость от прослушивания с 249-Элаками и доложу Вам,что это было просто мучение визглявыми звуками,а не получение удовольствия от Музыки!![]()
![]()
Я, еще не читая сообщение от Alex27 (был ещё на 1 стр.), тоже хотел задать вопрос : для чего создавалась тема-то??? Чтобы автор поучаствовал в роли оппонента?
Евжека

10.07.11 13:26
Re:
Игоrь писал(а):Евжека писал(а):40 000 для этого аппарата не плохо. Но вещь доводьно старая. В 2005 г. занимал лидирующие позиции в категории 1000-2000$. ИМХО Я бы не стал брать - для меня дизайн слишком тошный. Хотя, конечно, на первом месте звук.
![]()
Я думаю - придумали ещё тогда, когда Вы его покупали. Если это Ваш мириад, зачем нужно было бучу поднимать? Чтобы все подлебезили, и Вы бы успокоились? Сами же решились на "замануху" форумчан, а теперь парируете все их мнения, да ещё с неприкрытой агрессией.
torg

10.07.11 14:53
Alex27., Евжека, поддерживаю. Усилитель сабжа цифровой, полу-цифровой или аналоговый ?
Евжека

10.07.11 15:11
Re:
Усилитель сабжа цифровой, полу-цифровой или аналоговый ?
???
???
DAA

10.07.11 16:40
Терки про этот усилитель на хифиру:
Myryad MXI2080 - где звук?
http://www.hi-fi.ru/forum/forum54/topic17443/

Игоrь

10.07.11 18:33
Re:
Евжека писал(а):Игоrь писал(а):Евжека писал(а):40 000 для этого аппарата не плохо. Но вещь доводьно старая. В 2005 г. занимал лидирующие позиции в категории 1000-2000$. ИМХО Я бы не стал брать - для меня дизайн слишком тошный. Хотя, конечно, на первом месте звук.
![]()
Я думаю - придумали ещё тогда, когда Вы его покупали. Если это Ваш мириад, зачем нужно было бучу поднимать? Чтобы все подлебезили, и Вы бы успокоились? Сами же решились на "замануху" форумчан, а теперь парируете все их мнения, да ещё с неприкрытой агрессией.
Вообще то смайлики придумали для того что бы показать настроение пишущего. И если это так то как можно улыбку трактовать как агрессия?
И ещё, почему вместо разговора о усилители начинается расследование - зачем автор начал пост?
Евжека

10.07.11 20:33
Re:
Игоrь писал(а):Евжека писал(а):Игоrь писал(а):Евжека писал(а):40 000 для этого аппарата не плохо. Но вещь доводьно старая. В 2005 г. занимал лидирующие позиции в категории 1000-2000$. ИМХО Я бы не стал брать - для меня дизайн слишком тошный. Хотя, конечно, на первом месте звук.
![]()
Вообще то смайлики придумали для того что бы показать настроение пишущего. И если это так то как можно улыбку трактовать как агрессия?
И ещё, почему вместо разговора о усилители начинается расследование - зачем автор начал пост?
"Пинкертоны", "расследования"... Форум не попутали? Ну, смайликами тон изложения вряд ли можно прикрыть. И если не агрессия, тогда раздражительность. А "расследуют" люди потому, что Вы не слышите их посланий, а лишь упиваетесь своими одами в адрес своего любимого усилителя.
Игоrь

10.07.11 20:51
Re:
"Пинкертоны", "расследования"... Форум не попутали? Ну, смайликами тон изложения вряд ли можно прикрыть. И если не агрессия, тогда раздражительность. А "расследуют" люди потому, что Вы не слышите их посланий, а лишь упиваетесь своими одами в адрес своего любимого усилителя.[/quote]
Мдя.... Повторю, смайлики придуманы, для обозначения тона!!! Мы не сидим друг против друга! Это понятно? И как еще можно этот тон обозначить? И где в моих словах агрессия.
Но когда вы пишете об аппарате явно не то, по моему мнению, именно обьективно не то. И я спросив вы слушали его, проявил агрессию, которую даже смайликами не прикрыть? Помоему как раз агрессия идет тогда от вас - типа чего лезешь со своим ....
А про путания форумов как раз не ко мне. я расследование не проводил.
P S Про предпродажный пиар. Я не идиот продавать на форумах, что бы ходили ко мне толпы людей весь интерес которых просто походить посмотреть помечтать. Проходили мы это. Проще продать на Ебее быстро четко почти безопасно
Мдя.... Повторю, смайлики придуманы, для обозначения тона!!! Мы не сидим друг против друга! Это понятно? И как еще можно этот тон обозначить? И где в моих словах агрессия.
Но когда вы пишете об аппарате явно не то, по моему мнению, именно обьективно не то. И я спросив вы слушали его, проявил агрессию, которую даже смайликами не прикрыть? Помоему как раз агрессия идет тогда от вас - типа чего лезешь со своим ....
P S Про предпродажный пиар. Я не идиот продавать на форумах, что бы ходили ко мне толпы людей весь интерес которых просто походить посмотреть помечтать. Проходили мы это. Проще продать на Ебее быстро четко почти безопасно
Валерьян

11.07.11 07:36
Re:
Игоrь писал(а):"Пинкертоны", "расследования"... Форум не попутали? Ну, смайликами тон изложения вряд ли можно прикрыть. И если не агрессия, тогда раздражительность. А "расследуют" люди потому, что Вы не слышите их посланий, а лишь упиваетесь своими одами в адрес своего любимого усилителя.
P S Про предпродажный пиар. Я не идиот продавать на форумах, что бы ходили ко мне толпы людей весь интерес которых просто походить посмотреть помечтать. Проходили мы это. Проще продать на Ебее быстро четко почти безопасно[/quote]
"...что бы ходили ко мне толпы людей..."

Дмитрий Ветров

12.07.11 14:05
Re:
DAA писал(а):Терки про этот усилитель на хифиру:![]()
На хи-фи.ру очень много бреда пишут.