zhyzik

07.07.11 13:30
N_A_D 542 кратковременная пропадание звука.
В CD проигрывателе через 1,5 мин работы на доли секунды пропадает звук,всё работает,следующее пропадание может быть и через 10 сек. и через 1 мин.Были советы по завышенной влажности воздуха на улице и высокой температуре-думаю не то....,думал резонирует тумбочка под акустикой,вытащил наверх,поставил на усилок - не то...,вскрыл (а CD-юк довольно новый,года 2-3, не ремонтировался,работал идеально,это перый "бзык"),ну так вот... ,вскрыл-всё чисто,красиво,щелбан по передней панели-звук пропадает на долю секунды,на совсем маленькой громкости тоже пропадает (так что не резонанс и выставлять на ножки и мет.пятаки смысла нет),но заметил что при пропадании звука в р-не CD привода что то (зззззз-ыкет),т.е. само-сабой сначало зззз и от этого соответственно звук пропадает.Что это может быть и как лечить ??? Может просто разобрать прочистить и собрать или это "глаз" "заболел",дак вроде не особенно сильно я его эксплуатировал,да и ладно если бы это "Аркам" старенький был....,мне такой предлогали,но у него на большой громкости пропадал звук,думаю болезни одинаковые....)пыли и засоренностей явных нет...Какие можно предпринять действия???Жара тут не причём?и можно его в холодильник засунуть часов на 12,а потом включить и посмотреть через сколько кратковременное пропадания звука начнётся?или вредно их в холодильники сувать при +4*С там что-нить случиться может?
Кроме CD к усилку был подключен TV и DVD (может по общей земле что то пришло и теперь защита щёлкает),но сейчас все отключил,только CD-усь-колонки,проблема не решилась.......
Кроме CD к усилку был подключен TV и DVD (может по общей земле что то пришло и теперь защита щёлкает),но сейчас все отключил,только CD-усь-колонки,проблема не решилась.......