Цитата:
Имею такой комплект Marantz SR4002 - AV receiver - 7.1 и Wharfedale Diamond 9.6 скажите плохо или так себе
- смотря для чего...кто же кроме вас на этот вопрос тветит лучше???????????????
или вам надо чтобы другим нравилось..
Послушайте в салоне акустику классом выше какие нибудь топовые модели - думаю сами все поймете причем с самих первых нот..

Есть опасность потерять сон, так как потом просто ваша система не будет вас радовать вообще..так что будьте острожны.
Ну а если серьезно первая акустику претендент была именно 9.6 но както так подвернулось, что слушали в салоне ребятя варфы 40 (тогда они мне показались просто красавцами а вплане саунда - просто нирвана) - потом мне включили 9.6- я был очень расстроен так как разница была настолько очевидна что в сторону 9.6 смотреть не хотелось.
Потом увидел ценники на остальной тракт (там были маранцы 11 серии)- Я еще подумал - это в принципе не реально за такие деньги....Это не в этой жизни
Сон пропал был взят кредит и куплены dali с маранцами правда сначала были 7000 ки потом 15.
В итоге.... 11 уже не интересны в принципе...
Я это к чему - бегите с форума и наслаждайтесь тем что есть!!!!!!!!и никого не слушайте.