Reanimation

23.06.11 18:18
Помогите, есть рисунок

Здравствуйте помогите с расстановкой акустики 5:0
Фронт и центр настроил и уже прогрел, играет хорошо, сцена отлично, такое ощущение, что стена звука перед тобой, но всё разборчиво и объёмно =) Иногда сидишь в интернете, слушаешь концертный альбом в лосслесс линкин парка или металики с симфоническим оркестром и даже забываешься, где находишься, чувствуется пространство сцены, что ли, не знаю даже как назвать, когда чувствуется расстояние до музыкальных инструментов...
В общем текущая расстановка вроде радует, баса хватает и очень глубокого и мидбаса, к другу пришел, а у него акустика Wharfedale diamond 10.5 по-моему, если не ошибаюсь, ну в общем напольники, короче звук такой бочковатый что ли... Стоят как попало, гремит вокруг всё что может, шкафы, окна... У меня такого слава богу не наблюдается. Верхов у меня тоже достаточно, рубильник ВЧ стоит на 0, бас выкрутил на 6 (максимальное значение), поскольку на маленькой громкости не хватает, надо саб.
Подскажите хорошее ли расположение я выбрал, куда повесить тылы? Кресло ближе пододвигать не хочу, так как на большем расстоянии от фронтов они лучше себя раскрывают, да и ближе не комфортно к ТВ. Акустика фронты фазоинвертор спереди, тылы закрытые, центр тоже закрытый. Между левым и правым динамиком 170 см