Re:
Евжека писал(а):
Vlad555 писал(а):
Да у металлики уживается на одном альбоме и мелодичное и ритмичное, особенно когда они трэш играли, вот к примеру на "and justice for all" dyers eve как интересно записана!
Скачал. Послушал. Если Вы предложили лучшую вещь с этого альбома, то представляю худшую. Ах, да, тема не в этом, а в мелодичном и ритмичном. Ритмичное услышал, а мелодичного - ни на копейку. Только не понятно, что Вы мне вложить пытаетесь? HEAVY METAL? Я не против него, и даже за!
http://tempfile.ru/file/1597324
Дело не в том, что это лучшая или не лучшая, возможно это их самая быстрая, скоростная композиция, записанная с неоднократным наложением партий ударных и практически невозможная для исполнения в живую, но при всем при том она классная. Да, привычной мелодики нет, она присутствует в других композициях, например самая известная с этого альбома это one.
Тема про попсу и металл, вы затронули вопрос мелодики в музыке, я просто делюсь своим мнением. Сам слушаю металл самый разный, и поверьте, Металлика хоть и очень хорошая группа, но далеко не самая сложная для понимания. Я тоже ЗА самую разную музыку, только, чтобы слушать было интересно, чтобы что-то затрагивала в душе или добавляла эмоций, настроения и т.п., а современная попса (пример: МУЗ ТВ): ни уму, ни сердцу.
P.S. Извиняюсь что предложил прослушать dyers eve, это только для любителей трэша. Сам, когда в 1989 г. купил этот диск (виниловый), послушал и подумал: ни чего себе! как это они так играют?! здорово!!!