tt64

09.06.11 19:08
Как я попал с Мордатым-Чертом(((
Так как не было времени на долгие прослушивания, да и продавцы в салонах разговаривают через верхнюю губу когда просишь послушать полки в пределах 20-ки, решил купить приличные колонки и услышать разницу со своими Варфами в комфорте.
В салоне на Пресне понравились Меццо 2, усь там был дорогой, но хилый - Атолл 30, поравились, свою конструкцию в салон не потащишь. Надо было там прослушать и брать, а я подумать решил. Смотрю в Эльдорадо77, продаются по совсем посмешной цене - 10500, заказал.
Привез, внешне все хорошо, левую полслушал, повесил, правую сразу повесил, подключаю... динамик звенит... пошевелил диффузор... блииин катушка задевает...
Сижу злой, хоть сейчас на помойку, не знаю что делать.
Бодаться с гарантией с неведомым Эль77? У меня уже ручки сверху привинчены...
Покупать новый динамик?
Даже не денег жалко... теперь неделю мызыку слушать не буду.
А Варфы получаются самые лучшие! Как ни крути!)))))))))))
В салоне на Пресне понравились Меццо 2, усь там был дорогой, но хилый - Атолл 30, поравились, свою конструкцию в салон не потащишь. Надо было там прослушать и брать, а я подумать решил. Смотрю в Эльдорадо77, продаются по совсем посмешной цене - 10500, заказал.
Привез, внешне все хорошо, левую полслушал, повесил, правую сразу повесил, подключаю... динамик звенит... пошевелил диффузор... блииин катушка задевает...
Сижу злой, хоть сейчас на помойку, не знаю что делать.
Бодаться с гарантией с неведомым Эль77? У меня уже ручки сверху привинчены...
Покупать новый динамик?
Даже не денег жалко... теперь неделю мызыку слушать не буду.
А Варфы получаются самые лучшие! Как ни крути!)))))))))))