Reanimation

02.06.11 16:02
Помогите собрать Hi-Fi
Здравствуйте уже на протяжении нескольких месяцев готовлюсь купить себе начальный Hi-Fi, но никак не могу определится с выбором подскажите пожалуйста, на что мне обратить внимание, на кинотеатр планирую потратить около 30 к., но вложения будут постепенные, первым делом уже купил себе ресивер pioneer vsx-420, знаю что многие посоветовали бы взять, что-нибудь посерьёзнее, но он уже куплен. Планировал примерно так 10 к. ресивер, 10 к. акустика, 10 к. саб. Сейчас выбираю акустику её предназначение 90% музыка/10% кино. Изначально выбирал между Wharfedale Vardus 300 и 400 Wharfedale Crystal 30.4 и 30.5, Yamaha NS-50F и Jamo S426(5.0), после тщательной прослушки варфы кристалы и вардусы 300 выбыли, ямаха самая первая вылетела =) Потом почитал форумы и узнал о большом количестве барака и поломок варфов, вардусы тоже отпали. Сейчас же есть вариант дешево:
Energy C-500
Jamo S-426 (5.0)
Heco Victa 300
Yamaha NS-8900
Поставить рядом и сравнить возможности нету, да и прослушать могу только хеко викту, да джамо)) Комната 25 м кв. очень необычной планировки похожа на два кирпича положенных рядом и один сдвинут вперёд, то есть 8 стен
p.s. Извините, знаю что вопросы такие поднимаются чуть ли не каждый день, перечитал уже очень много форумов, переслушал уже большое количество консультантов разбирающихся и нет, так что нужна помощь!

Energy C-500
Jamo S-426 (5.0)
Heco Victa 300
Yamaha NS-8900
Поставить рядом и сравнить возможности нету, да и прослушать могу только хеко викту, да джамо)) Комната 25 м кв. очень необычной планировки похожа на два кирпича положенных рядом и один сдвинут вперёд, то есть 8 стен

p.s. Извините, знаю что вопросы такие поднимаются чуть ли не каждый день, перечитал уже очень много форумов, переслушал уже большое количество консультантов разбирающихся и нет, так что нужна помощь!