zloe
16.05.11 17:08
помогите с подбором наушников (тред №100500)
привет =) поменял плеер, начало тошнить от моих shure se110. теперь ищу нормальную замену. требования такие:
1) до 10т.р.
2) мониторные закрытые с хорошей шумоизоляцией
3) максимально возможно ровная АЧХ. ну там +–15db еще терпимо. +–20db уже do not want.
4) импеданс до 150 Ом. больше плееру тяжело будет качать
5) хорошее разрешение на всем диапазоне.
6) не проваленный бас. –10db на 20–200Гц это край. лучше даже чуток поднятый, ибо в основном слушаю мясо и кач :)
7) чтобы было удобно носить на шее. те же AKG K271 на шее носить просто невозможно :)
8) чтобы продавались в москве и их можно было послушать.
думаю под эти требования попадают 1–2 модели, если вообще попадают. 2 дня гугления не помогли составить даже примерный список.
да, источником будет плеер hifiman hm–601 и какая–нибудь профессиональная звуковушка, пока не известно какая.
1) до 10т.р.
2) мониторные закрытые с хорошей шумоизоляцией
3) максимально возможно ровная АЧХ. ну там +–15db еще терпимо. +–20db уже do not want.
4) импеданс до 150 Ом. больше плееру тяжело будет качать
5) хорошее разрешение на всем диапазоне.
6) не проваленный бас. –10db на 20–200Гц это край. лучше даже чуток поднятый, ибо в основном слушаю мясо и кач :)
7) чтобы было удобно носить на шее. те же AKG K271 на шее носить просто невозможно :)
8) чтобы продавались в москве и их можно было послушать.
думаю под эти требования попадают 1–2 модели, если вообще попадают. 2 дня гугления не помогли составить даже примерный список.
да, источником будет плеер hifiman hm–601 и какая–нибудь профессиональная звуковушка, пока не известно какая.