Цитата:
b.vladis понимаю что сколько людей столько и мнений,но хотелось бы услышать ваши возражения,с усем я определился,буду искать грифона 2200,а Sonus Faber Cremona Auditor M ну они мне ооочень понравились,но слушал я на них джазик,который вообщем то близок по атмосфере и динамике с моей электронщиной,но всё же как они будут справляться например с ACDC,текхаусом...
и что скажете по поводу Dynaudio Confidence C1 ?
Грифон будет найти трудно....2200:) Поверьте, альтернатив грифону хватает...
http://soundex.ru/index.php?showtopic=33044&st=0 - в этой ветке мелькали инфа о грифонах....
У меня в сетапе именно
dynaudio сonfidence c 1 - пока это лучшее, что я слышал из полочников..(придраться к саунду в принципе трудно, кстати из всей линейки динов полочных- самые музыкальные)
Конкурентов им лично я не вижу из раскрученных брендов.
Сонусы я хотел купить первоначально - остановился на dynaudio....

сонусы выглядят конечно.... Дины на мой взгляд более честны и всеядны, без отсебячины и и саунд у них реальнее- но это на мой слух. Здесь при выборе - сугубо приоритеты, цена и т.д.
Динамика на динах.... - если найдете более динамичные полочники - скажите мне
Насчет такой музыки как ACDC- я только за напольники! Полочники, на мой взгляд- джаз, ак.музыка, электроника аля alio die, и "легкий рок".
В принципе сonfidence c1 справляются без проблем с музыкой любой сложности что многим колонкам не подсилу на самом деле.
Но acdc- все же напольники должны играть!
Сонусы и грифон - на сундуке у кого то есть такие связка... попытайте там счастья. Причем кто то даже отозвался, что саунд больше понравился на данной связке, чем сетап человека с сонусами гварнери....
Насчет dynaudio confidence c 1 полно инфы как на сунудке так и в енете/ Колонки реально отличные, как и сонусы фабер
Если интересуют и те и др .- могу кинуть ссылок в личку где можно и отызвы почитать владельце и сетапы в каких играют и.т.д
с уважением!