Re: Помогите подобрать акустику
Дядя Фёдор писал(а):
Alex27. писал(а):
Первое,что нужно менять-это шняжный и наидохлейший ресивер Онкио 308
Ну вот, детсадовские обзывалки начались.
Алекс27, как полагаете, приятно впервые зашедшему на форум человеку читать Вашу брань?
Я думаю, что нет.
И что-то я от Вас не слышал подобных высказываний в адрес Ямах 467-567 - приблизительно аналогов сабжевого ресивера.
KRGMedvedev, не воспринимайте пост Алекса 27 всерьез. Товарищ во всю пиарит Ямаху (не знаю в связи с чем, вроде не торгаш), а Онкио - на дух не переносит.
Дядя Фёдор,специально для Вас и для других невнимательных пользователей форума...
Современные мегабюджетные рсиверы Ямаха(последних лет выпуска) 3хх и 4хх линеек,тоже шняга- наидохлейшая, их усилители,так же построены на автомикросхемах.... и рассматривать ЛЮБЫЕ МЕГАБЮДЖЕТНЫЕ РЕСИВЕРЫ ОТ ЛЮБЫХ БРЕНДОВ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА,если покупающие хотят получить более или менее приличный звук в ДК и тем более в стерео...
Я всегда утверждал,что звук в ресиверах начинает "пробуждаться" при цене (современного аппарта )с отметки более 1000$...Следовательно,б\у аппарат такого уровня ЗВУЧАНИЯ,но с меньшим числом "цифровых" прибамбасов- можно купить и за 500$ о чём я сообщил в предыдущем моём послании...
Но могу так же отметить,что всего несколько лет назад Ямаха выпускала даже мегабюджетные ресиверы на дискретных элементах,когда уже другие бренды давным-давно "лепили" бюджетку на автомикрухах!

Так что,если вскрыть какой-нибудь "450-й" ресивер от Ямаха,то мы увидим в нем дискретную схемотехнику... И эти аппараты от Ямаха-на тот момент были ЛУЧШИМИ по качеству звучания,если сравнивать в "микрушечными" ресиверами других брендов того времени..