dreamer6

11.05.11 19:09
Стоимость динамиков.интересно...
Добрый день.Всем известно,что варфы и кастл ходят теперь под IAG.Так вот, после того как мурзилки пропиарили Кнайты 5е стало интересно что же в них такого почти на 30тыс руб в отличие от тех же давно забытых даймондов 9.5 за 12тыс. Однажды на утку про варфы я уже попался(хоть и не считаю их совсем безнадежными,но можно было наверное взять что то по музыкальнее).Как я понимаю в 2х полосной акустике, коей является кастл кнайт 5 внутри кросы, провода и динамики.Кросы стоят недорого, особенно в 2х полоске, провода также, остаются динамики.Любопытно стало, выяснил вот что:среднечастотник на варфы 9.5 стоит 2400р, на каслы 5- 2000р! Вопрос: кто где срал?
понимаю, что весна все покажет, но все же....Возможно корпус в каслах позолоченный или мегадорогая пищалка, в чем сильно сомневаюсь.Рассматривал касл кнайт в качестве апгрейда, но теперь я уж точно не попадусь на очередную утку IAG.Также пугало, напомню, отвратительное качество подвесов варфов, у каслов вероятность таких же подвесов думаю довольно высока.