Re:
Aleks 555 писал(а):
Назовите мне ноут с качественным цифровым выходом и я его куплю, глобик лучше Вы мне скажите как получили качественный звук с ноута. а то люди мучаются, а решение уже есть
Или Вы хотите пообсуждать возможности цифры, ущербность СD формата(с этим соглашусь), но при условии нашего контента, а не нормальной лицензии, или что вы хотитье узнать? Вы подключили ноут к цапу и теперь я должен Вам доказать что это не hi fi? ЭТО НЕ hi fi! Что Вы сделали неправильно? Купили ноут в качестве источника! Зачем ВЫ это сделали? Наверное так удобно слушать украденные файлы, скаченные с обменников , при отсутствии возможности покупать качественные носители или платного скачивания.Почему украденные? Потому что Вам бы в голову не пришло качать с платных ресурсов, а потом слушать через ноут! Почему не комп, а ноут? Убили двух зайцев, вопрос зачем было еще убивать звук?
Я понимаю Вас-качественный или некачественный звук получился-вопрос спорный и субъективный.... можно спорить до посинения. (непонятно только почему некачественный, почему не hi fi?). Ноут в качестве источника не использую, только для тестирования.....
Хотелось бы заметить насчет Ваших постоянных намеков в разных ветках об "украденных файлах"- для повышения Вашей компетентности- владельцы torrents.ru (ныне rutracker.org) уже очень давно приняли решение о сотрудничестве с правообладателями, выдают им учётные записи с правом закрытия раздач, а также возможность запрещать распространять некоторые материалы.
Допускаю, что я не большой спец в вопросе вывода звука с ноута. Подскажите, как специалист, просвятите - как правильно?
> Потому что Вам бы в голову не пришло качать с платных ресурсов, а потом слушать через ноут!
Через что ВЫ слушаете 24/192, если вообще слушаете подобное?