Сабвуфер давления может дать очень неслабо. Плюс играет от инфры практически... я имею в виду естественно хороший согласованный сабвуфер, т.е. без размазывания и гула в НЧ. Тогда эффект очень хорош. Как ни крути а басовик 30-35 См дает другого уровня НЧ. Пришел к этому после экспериментов. Все прослушивалось несколько раз. Сабвуфер заметен только если поднести руку к динамику.
В остальном просто идеальное качество.
У меня два саба играют параллельно и по LFE одновременно (режим 5.1). 250 Вт каждый.
100% попадание в музыкальный материал. Если сабы спрятать, то ощущение такое, что играют колонки размером метра под два каждая с широченными лопухами.
Это стоит того. Убежден абсолютно. Главное - это точность и быстрота, которой я не слышал ни в одной винтажной технике. Достойный сабвуфер в этом отношении. т.е. в качестве передачи НЧ спектра уделывает любой НЧ драйвер любой колонки с аналогичными лопухами, которые я слышал. Именно по драйву и быстроте.
В общем, хотя баса и хватало, но оказалось, что давление рулит, как ни крути. Особенно если все четко и быстро.