diamond9.5

30.04.11 20:20
усь до 20тыс.ПОМОГИТЕ, немогу выбрать:(
Добрый вечер всем!Имею Варфы 9.5, пытаюсь выбрать усь до 20-22тыс к ним, никак немогу отпределиться
Варианты такие:кембридж 650, ротел 04SE(можно 05Se, но так и непонял в чем их отличие кроме пульта),Харман 980, маранц 6003.Ротель мне кажется маломощным, тем более что потом я буду менять варфы на что то подороже,но его советует манагер в магазине. Харман хотел я,но манагер не советует, говорит кроме красивой панели и светодиодов ничего в нем нет,кембридж вроде и по мощности нормальный и по отзывам в мурзилках нормальный(доверяю Вот ХИФИ), и продавцы плохого не говорят о нем ничего.Маранц тоже мне кажется слабомощным.Слушаю электронщину, но не долбежку, а мелодичную электронщину.Например вот это Armin Van Buuren-Never Say Never(Feat jacqueline Govaert).То есть важно, чтобы звук не напрягал после пару часов прослушки, слушаю на средней громкости.Послушать могу из всего вышеперечисленного маранц и ротель и не на своей акустике к сожалению.Взять кембридж 650?Еще плюс хармана в том, что сервис есть в моем городе
Нады мимо, ямаха начальная тоже.Может быть есть фанаты такой музыки как армин Ван бурен, будет ценно их мнение.