McR

28.04.11 02:45
Harman/Kardon HK980 vs Cambridge Audio Azur 550A
Неспешно ищется усилитель в пределах 20 т.р, наибольший интерес вызывают вышеупомянутые Harman/Kardon HK980 и Cambridge Audio Azur 550A, но не могу определиться с выбором. Раньше были S90 и Одиссей, который торжественно сдох, собственно через S90 и буду слушать нового друга какое-то время, но апгрейд акустики тоже планируется в не слишком отдаленном будущем, хочу напольники, в пределах 30т.р., возможно Focal или что-нибудь из Castle, но готов выслушать и другие предложения.
Музыка всякая-разная, но с уклоном в тяж, с компа, звуковуха Creative X-Fi, в основном богомерзкое mp3, иногда лось, сидюк подключать не буду. Как следствие, посматриваю также в сторону более дешевых моделей - Cambridge Audio Azur 350A, NAD C316BEE, C326BEE.
Комната 17 метров, слушаю негромко. Не фанат отдающих в паху басов, больше интересует глубина, информативность и музыкальность. Под музыку работаю, помногу, поэтому важно, чтобы звук не утомлял.
Послушать все в одном месте не получится, требуется предварительная помощь зала.
Музыка всякая-разная, но с уклоном в тяж, с компа, звуковуха Creative X-Fi, в основном богомерзкое mp3, иногда лось, сидюк подключать не буду. Как следствие, посматриваю также в сторону более дешевых моделей - Cambridge Audio Azur 350A, NAD C316BEE, C326BEE.
Комната 17 метров, слушаю негромко. Не фанат отдающих в паху басов, больше интересует глубина, информативность и музыкальность. Под музыку работаю, помногу, поэтому важно, чтобы звук не утомлял.
Послушать все в одном месте не получится, требуется предварительная помощь зала.